Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Спасибо, на край так и сделаю. Активность на сайте создала, но в задании же написано приложить скрин из приложения... Кто-нибудь скрин с сайта прикладывал?
Ну вообще то мы тестируем приложение. Поэтому смысла лезть на сайт нет вроде бы.

А зачем ЗАГСы содержать, ремонтировать, убирать там. Подошла регистраторша к подъезду, расписались и свободны. Ну или к ресторану. Тут уж кто во что горазд.
Я незамужняя но даже гостем мне в загсе показалось красиво, дома так не сделаеш при всём желании. А женится на всяких необычных местах мне кажется классной темой только если у молодожёнов с этим чтото связано, ну допустим познакомились они там, или оба там работали и у них случился слежубный роман... Вобщем если это необычное место для ихней пары несёт определённый смсл. А если такого нету -то я всётаки за традиционный вариант - загс! )))

Спасибо, на край так и сделаю. Активность на сайте создала, но в задании же написано приложить скрин из приложения... Кто-нибудь скрин с сайта прикладывал?
Так ведь скриншоты легко делаются и со смартфона и с компьютера.

Надо напомнить им поговорку «Дорого яичко ко Христову дню» , что б не затягивали)))
Уже 6е на дворе. а у них все еще этап регистрации.. Так что вряд ли они сегодня раздупляться, если только к ужину или завтра

1775472018991.webp

Я прикладывала скриншоты с компьютера. Всё зачли, баллы начислили

Сегодня в игре задание оценить фото, а сердечки все серые, не оцениваются. В АГ сбой, или я что-то не так делаю?
У меня на компьютере тоже все сердечки были серые ,а вот на телефоне -красные

вводите несколько раз (кажется 4 попытки дается, вводите любой) , пин обнуляется и создаете заново. у меня так постоянно, я уже приноровилась
Не могу войти в приложение Мос. Спорт :(. Раз 5 уже переустанавливала. Нажимаю на войти через мос.ру - перекидывает на страницу с пинкодом. В пинкоде уверена на 100%, но он не подходит. Никаких альтернативных способов войти не предлагается. У кого-нибудь было такое? В поддержку написала - ответа нет.

Я незамужняя но даже гостем мне в загсе показалось красиво, дома так не сделаеш при всём желании. А женится на всяких необычных местах мне кажется классной темой только если у молодожёнов с этим чтото связано, ну допустим познакомились они там, или оба там работали и у них случился слежубный роман... Вобщем если это необычное место для ихней пары несёт определённый смсл. А если такого нету -то я всётаки за традиционный вариант - загс! )))
Я регистрировалась традиционно - во дворце бракосочетания, сейчас можно в усадьбах, в метро на Маяковке и еще есть какие-то локации. В Царицыно пару лет назад мои друзья регистрировались - красота!

Уже 6е на дворе. а у них все еще этап регистрации.. Так что вряд ли они сегодня раздупляться, если только к ужину или завтра

Посмотреть вложение 1042716
в прошлом году по средам в обед выкладывали, я вечно в это время на спорте была
проверим в этом году)

вводите несколько раз (кажется 4 попытки дается, вводите любой) , пин обнуляется и создаете заново. у меня так постоянно, я уже приноровилась
Вот спасибо, добрый человек! теперь все получилось! Это алгоритм. Я как раз, боялась последнюю попытку использовать каждый раз, а они через небольшой период времени почему-то добавлялись.