Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А вот то поддержка только что ответила:
Для сброса пароля необходимо перейти в настройки приложения и сбросить кэш приложения/удалить данные приложения. После этого вы сможете установить пароль заново.
Всего вам хорошего!

П.С. Но Оксанин способ мне больше нравится. Быстрее кажется :).

У меня на компьютере тоже все сердечки были серые ,а вот на телефоне -красные
Проходил очередной этап с компа в три часа ночи сегодня и тоже надо было оценить в фотопульсе - прикол в том, что когда фото в общей ленте, как мышкой по нему не води, никакое сердце вообще не проявлялось.

Щёлкнул по любому фото и оно как положено открылось в отдельном маленьком окне - только навёл курсор на него и сразу красное сердечко появилось и проголосовал. Потом и здесь и в общей ленте уже было видно, что мной за это фото проголосовано.

Задание Фотовыставка " Король русского джаза"..... стало стоить 680б, было, вроде, 950б. Мест в наличии много, почему-то снизили стоимость. Здорово, меняют на ходу. Может, за такие баллы многие не пошли,
Не, 680 и было.

Задание Фотовыставка " Король русского джаза"..... стало стоить 680б, было, вроде, 950б. Мест в наличии много, почему-то снизили стоимость. Здорово, меняют на ходу. Может, за такие баллы многие не пошли,

3 апреля 680 начислили, вроде бы так и стоило.

У меня с московским спортом другая закавыка, причём до этого её не было, а уже несколько дней бьюсь безрезультатно. Хотела войти под другим именем и не получается.
и приложение переустанавливала, и в телефоне mos.ru имя сменила и всё равно результат прежний -имя не меняется

У меня с московским спортом другая закавыка, причём до этого её не было, а уже несколько дней бьюсь безрезультатно. Хотела войти под другим именем и не получается.
и приложение переустанавливала, и в телефоне mos.ru имя сменила и всё равно результат прежний -имя не меняется
У меня давно не меняется. Хорошо телефонов много. Раньше зависело от того, какой акк на ГЗ открыт. Теперь своей жизнью живёт.

Тоже так стало, раньше можно было - сейчас не даëт так сделать.

Не могу войти в приложение Мос. Спорт :(. Раз 5 уже переустанавливала. Нажимаю на войти через мос.ру - перекидывает на страницу с пинкодом. В пинкоде уверена на 100%, но он не подходит. Никаких альтернативных способов войти не предлагается. У кого-нибудь было такое? В поддержку написала - ответа нет.
У меня был такой глюк - вводите любой пинкод несколько раз, после этого будет предложено создать новый, и тогда уже можно зайти.
p.s. увидел, что вам уже подсказали этот вариант

Последнее редактирование:
Кто брал дневник передвижений сегодня ,до сих пор разлетаются в миг?)
Мне надо взять ещё один,но в 6 утра в лом вставать,надеюсь что хотя бы до 8-9 повисят)))

Мне надо взять ещё один,но в 6 утра в лом вставать,надеюсь что хотя бы до 8-9 повисят)))
В 7 с копейками уже не бывает, но я не каждый день вспоминаю.
В 9 приходит оповещение об уборке, я открываю по привычке и уже никаких дневников точно. Может, единичные есть отказы, но я не видела на той неделе.

• Like +1
Реакции: Велена
В 7 с копейками уже не бывает, но я не каждый день вспоминаю.
В 9 приходит оповещение об уборке, я открываю по привычке и уже никаких дневников точно. Может, единичные есть отказы, но я не видела на той неделе.
Да , в 9 их точно нет в доступе,я всё надеюсь,что все уже набрали))

Сегодня брала, минут за пять все расхватали.

• Like +1
Реакции: Olga-K и Велена
У ГЗ - обновление на русторе. Версия от 27 марта, обычно через 10 дней +-, если не обновить, то ГЗ сам при входе просит обновить.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Gimmick