Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вчера зачли, сдала джинсы, 48 и 50 размеров. Фото как 2шт висят на контейнере, фото как лежат в приоткрытом пакете, видео как этот пакет сваливается в контейнер.

Прошла маршрут ВДНХ, точки успешно превращались в галочки, а окончание маршрута опять не обозначилось никак. Проверила баланс в АГ - баллы начислены.
У меня пишет - маршрут завершен.

Да они штучные - это у тех кто не сделал и они слетели - надо сидеть обновлять)
Да, когда сразу отваливается 20 из 500 в одно время как-то легче поймать, а когда по 1-2-3 каждую минуту не успеваешь тыкнуть, когда есть место. Ещё и без капчи, вообще быстро.
Еле-еле одежду зацепила, чтобы завтра 2 баула оттащить в ящик.

Да, когда сразу отваливается 20 из 500 в одно время как-то легче поймать, а когда по 1-2-3 каждую минуту не успеваешь тыкнуть, когда есть место. Ещё и без капчи, вообще быстро.
Еле-еле одежду зацепила, чтобы завтра 2 баула оттащить в ящик.
Согласна. Тоже одежду удалось поймать, а книги не смогла.

Единичные ловить нужен натренированный палец🤣
Кроме пальца явно нужно что-то ещё...🤔
Вы интересно с компа ловите или с телефона?
Я видела только мелькание цифр:
у меня 21 - 22 и опять 21.
Но увидеть, что за новое задание появлялось,так и не удалось ни разу.🤷

Одежда, книги, блистеры. Видела 3 штуки слетевших. Поймала одно только. С компа же нельзя теперь, все из приложения. Ну может не знаю чего, конечно.

Вложения

• Screenshot_2026-04-01-21-25-18-831_ru.mos.vdnh.webp
    Screenshot_2026-04-01-21-25-18-831_ru.mos.vdnh.webp
    65,1 KB · Просмотры: 109
Да, с телефона, в браузере не было кнопки, только количество мест менялось. 15-20 мин была ловля, и только в конце поймала. Блистеры и книги пару раз тыкнула мимо и забила, одежда нужна была. Пожалела, что не перезагрузила телефон предварительно, как-то поздно задания отображались, тыкаешь и сразу нет мест.

• Like +1
Реакции: Лиа и Синица
«Покажи Москву!» с нового ракурса
149 мест есть

Конечно «что-то ещё» - побольше удачи😉Ловлю с айпада и оч быстрого инета.Видела несколько раз блистеры до одежды - сразу схватила первую одёжу в «обществе» - дальше не смотрела что там ещё было.Книг вообще не видела.

У меня пишет тоже - маршрут завершен, галочек никаких нет
А у меня наоборот было - каждая пройденная точка превращалась в галочку, линия подстраивалась под меня, если шла чуть другой дорогой, но сообщения"маршрут завершен" не было.

А у меня наоборот было - каждая пройденная точка превращалась в галочку, линия подстраивалась под меня, если шла чуть другой дорогой, но сообщения"маршрут завершен" не было.
возможны варианты, получается

• Like +1
Реакции: Лиа