Такгрихаз4
Активный участник
Я отправлял отзывы с компьютера 2 раза, баллы так и не начислили. Из приложения через два дня начислили на все 3 отзываЯ не нашла где следить за процессом - либо баллы начислили либо нет - наверное![]()
Я отправлял отзывы с компьютера 2 раза, баллы так и не начислили. Из приложения через два дня начислили на все 3 отзываЯ не нашла где следить за процессом - либо баллы начислили либо нет - наверное![]()
Да там всё может быть - мне тож иногда один заворачивают - хрен пойми чё тамЯ отправлял отзывы с компьютера 2 раза, баллы так и не начислили. Из приложения через два дня начислили на все 3 отзыва
Тогда интересно - кому уже начислили как отправляли, из приложения или с компьютера. Бред какой то. Опять рулетка.Я отправлял отзывы с компьютера 2 раза, баллы так и не начислили. Из приложения через два дня начислили на все 3 отзыва
А как видно, что завернули?Да там всё может быть - мне тож иногда один заворачивают - хрен пойми чё там![]()
Кукиш был спустя три дня - как ещё то - писала повторно и всёА как видно, что завернули?
Из трех отзывов пока не зачли ни одинОтзывы Узнай Москву зачли кому-нибудь? Совершенно не понятно отправлены ли отзывы и находятся ли они на модерации.
Ни вчера, ни сегодня с утра никаких 100 баллов не было.+100 баллов начислили за оценку идей
Там повторно взять нельзя, даже если не сделал. Поэтому если сгорело, то всё, уже не схватишь.Ого, уже 65 мест,
мужская одежда в дефиците
Отзыв писала один с компьютера, начислили почти сразу, даже удивиласьТогда интересно - кому уже начислили как отправляли, из приложения или с компьютера. Бред какой то. Опять рулетка.
А вот нас там убеждают в обратном - что старенькие могут на репите фигачитьТам повторно взять нельзя, даже если не сделал.
Очень интересно, но ничего непонятно.И даже больше. Потому что те, кто взял задание "новое", теперь уже не могут взять "старое". Кто брал старое, тот взял и новое вчера.
Всё не как у людей.
Вы расшифровали донесение?А вот нас там убеждают в обратном - что старенькие могут на репите фигачить![]()
Донесение такое - кто брал в первую выкладку когда «новость» была могут делать его много раз и взять повторно - а кто в другие выкладки брал то уже один раз…Я вчера пишу что один раз у всех потому что у меня лично есть и из первой выкладки и из дополнительных мест - но она мне почему-то влепилаВы расшифровали донесение?
Это вы к чему? ИИ бывает по делу отвечает, бывает прям от фонаря. У вас такая же тенденция.40+ мест. Потому что не им нужны мужские вещи, им зарплата только нужна. Можно любую сумму потратить.
А вещей у них завались.
Вроде нет ни у кого изначальных скринов задания как было. А вчера точно уже было известно, что повторно не даёт. Я сегодня поперлась, а так было неохота с утра, но не хотелось, чтоб сгорело.Донесение такое - кто брал в первую выкладку когда «новость» была могут делать его много раз и взять повторно - а кто в другие выкладки брал то уже один раз…Я вчера пишу что один раз у всех потому что у меня лично есть и из первой выкладки и из дополнительных мест - но она мне почему-то влепила- фиг пойми короче…
Я написала в ТП сегодня чтоб сделали его многоразовым как обычная одёжа если оно все равно до 18.06. и не делали нам мОзги)))Я сегодня поперлась, а так было неохота с утра, но не хотелось, чтоб сгорело.
В итоге номер задания один, и отображаться будет у всех одинаково, сразу взял или потом. Если они че-то поменяли, а ты ещё не сделал, то условия будут одинаково написаны у тебя, и у того парня, что взял только что.Я написала в ТП сегодня чтоб сделали его многоразовым как обычная одёжа если оно все равно до 18.06. и не делали нам мОзги)))
Я не знаю что она имела ввиду под «взять повторно» ибо размыто написано - то ли речь про «выполнить несколько раз» или что можно в работу брать повторно при сгорании - у меня из самой первой партии перехваченное и там сразу было указано что именно взять можно в работу только 1 раз…
думаю ты права и так всё и есть - по итогу всех уравняли - хотя до сих пор не понимаю для чего это делают и почему где-то именно взять 1 раз…зачем этото условия будут одинаково написаны у тебя, и у того парня, что взял только что.