Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я не нашла где следить за процессом - либо баллы начислили либо нет - наверное🙄
Я отправлял отзывы с компьютера 2 раза, баллы так и не начислили. Из приложения через два дня начислили на все 3 отзыва

Я отправлял отзывы с компьютера 2 раза, баллы так и не начислили. Из приложения через два дня начислили на все 3 отзыва
Тогда интересно - кому уже начислили как отправляли, из приложения или с компьютера. Бред какой то. Опять рулетка.

Последнее редактирование:
+100 баллов начислили за оценку идей
Ни вчера, ни сегодня с утра никаких 100 баллов не было.
Огорчился, написал "ябедку" в техподдержку ГородаИдей («...Шотакое? Где деньги баллы, Зин?..»)
Не прошло и пары часов, как на счёт капнуло +100 баллов...
Перестал огорчаться...

И даже больше. Потому что те, кто взял задание "новое", теперь уже не могут взять "старое". Кто брал старое, тот взял и новое вчера.
Всё не как у людей.
Очень интересно, но ничего непонятно.

Вы расшифровали донесение?
Донесение такое - кто брал в первую выкладку когда «новость» была могут делать его много раз и взять повторно - а кто в другие выкладки брал то уже один раз…Я вчера пишу что один раз у всех потому что у меня лично есть и из первой выкладки и из дополнительных мест - но она мне почему-то влепила🤦‍♀️ - фиг пойми короче…

• Like +1
Реакции: Коралл
40+ мест. Потому что не им нужны мужские вещи, им зарплата только нужна. Можно любую сумму потратить.
А вещей у них завались.
Это вы к чему? ИИ бывает по делу отвечает, бывает прям от фонаря. У вас такая же тенденция.

• cat smile
Реакции: аааккк
Донесение такое - кто брал в первую выкладку когда «новость» была могут делать его много раз и взять повторно - а кто в другие выкладки брал то уже один раз…Я вчера пишу что один раз у всех потому что у меня лично есть и из первой выкладки и из дополнительных мест - но она мне почему-то влепила🤦‍♀️ - фиг пойми короче…
Вроде нет ни у кого изначальных скринов задания как было. А вчера точно уже было известно, что повторно не даёт. Я сегодня поперлась, а так было неохота с утра, но не хотелось, чтоб сгорело.

я вчера эту дурацкую одежду просто заставила себя сделать. ну нет лишней одежды , все любимое и не отдам. в гараже лежит мешок. так тоже все хорошее и нужное. ну что - нашла две здоровенные футболки и отняла пляжные тапки. больше я мужскую одежу не сдавалец.

Я сегодня поперлась, а так было неохота с утра, но не хотелось, чтоб сгорело.
Я написала в ТП сегодня чтоб сделали его многоразовым как обычная одёжа если оно все равно до 18.06. и не делали нам мОзги)))
Я не знаю что она имела ввиду под «взять повторно» ибо размыто написано - то ли речь про «выполнить несколько раз» или что можно в работу брать повторно при сгорании - у меня из самой первой партии перехваченное и там сразу было указано что именно взять можно в работу только 1 раз…

• Like +1
Реакции: Коралл
Я написала в ТП сегодня чтоб сделали его многоразовым как обычная одёжа если оно все равно до 18.06. и не делали нам мОзги)))
Я не знаю что она имела ввиду под «взять повторно» ибо размыто написано - то ли речь про «выполнить несколько раз» или что можно в работу брать повторно при сгорании - у меня из самой первой партии перехваченное и там сразу было указано что именно взять можно в работу только 1 раз…
В итоге номер задания один, и отображаться будет у всех одинаково, сразу взял или потом. Если они че-то поменяли, а ты ещё не сделал, то условия будут одинаково написаны у тебя, и у того парня, что взял только что.
Есть ещё вариант (чисто гипотетически, так как мы не знаем, было ли оно многоразовым изначально или нет): если ты взяла и сделала сразу и до завершения задания там были условия, что многоразовое, то, по идее, ещё разок ты взять сможешь, но не много раз, так как ты возьмёшь задание уже с новыми вводными: одноразовое.

Последнее редактирование:
то условия будут одинаково написаны у тебя, и у того парня, что взял только что.
думаю ты права и так всё и есть - по итогу всех уравняли - хотя до сих пор не понимаю для чего это делают и почему где-то именно взять 1 раз…зачем это🤔

• Like +1
Реакции: Лиа и Коралл