Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у меня указатели с той недели непроверенные висят. у кого нибудь так же зависло?
и вопрос к знатокам:
наглый владелец роскошной бмв, но! с белорусскими номерами каждый день ставит машину на газон , где реально трава видна и загораживает мне (и не только) проход по тропинке к работе. Программа на белорусские номера у меня не реагирует. это только у меня или у всех? и как реально с таким красавцем бороться
Никого не должна волновать марка авто. Это явный штраф для всех автомобилистов. Я по № 102 вызывал наряд, приезжали, фотофиксировали, могут вызвать эвакуатор(ы) и увезут на штраф-стоянку всех. Это нормально. Хорошо, если успеют принудительно эвакуировать или переставить, а то "зелёные" активисты просто могут ликвидировать нарушающий автотранспорт :derpneutral:

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Не забываем, завтра последний день - оценить идеи в Городе идей

Сегодня в Городе с самого утра
ги.webp

у меня указатели с той недели непроверенные висят. у кого нибудь так же зависло?
и вопрос к знатокам:
наглый владелец роскошной бмв, но! с белорусскими номерами каждый день ставит машину на газон , где реально трава видна и загораживает мне (и не только) проход по тропинке к работе. Программа на белорусские номера у меня не реагирует. это только у меня или у всех? и как реально с таким красавцем бороться
тот грузовик с фото очистили от хлама, хлам перенесли в сторонку на несколько метров. я написала с другого аккаунта на хлам и сегодня!!! барабанная дробь" грузовик переставили на место к хлама и опять - табуретка сбоку, шины внизу, лестница сверху. просто нет слов, чье же это богатство?
Тоже не проверены указатели

• Like +1
Реакции: Оксана К
Кому-нибудь нужно задание "Крутим педали" из серии в Музее гор.хозяйства на ВДНХ? Забыла в музее его сделать, не поеду уже доделывать, откажусь.
Пишите в личку, если надо.

• Like +1
Реакции: Armourr
Зачли спортивную активность..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не зачли сейчас спорт активность 😅😁
Делали вдвоём на мой акк, реально вышли в соседний двор и сфоткались на тренажёрах (висели на турнике + на лавочке для пресса)
Причина - не выполнены целевые действия (с) что имели в виду непонятно, но мне все равно. Делаю не в первый раз

Ой, ну и пожалуйста) я через 2 недели ещё сделаю, как откроют доступ 😇

Делали вдвоём на мой акк, реально вышли в соседний двор и сфоткались на тренажёрах)
Они чё проверять его нормально стали - очень интересно - походу мои настольные игры вчерашние за себя и за того парня тоже со свистом будут отклонены🙄😅

А у меня зачли Спортивную активность. Делали с мужем дыхательную йогу. Теперь думаю, какую бы активность придумать еще.

• Like +1
Реакции: LILA123 и Similla
Они чё проверять его нормально стали - очень интересно - походу мои настольные игры вчерашние за себя и за того парня тоже со свистом будут отклонены🙄😅
В смысле нормально?) не нормально же. Мы пришли, все сделали и сфоткались. Мухлежа нет. Просто ИИшке не понравилось что-то

В смысле нормально?) не нормально же. Мы пришли, все сделали и сфоткались. Мухлежа нет
Ну в смысле что вообще проверяют - мне или автомат ночью принимает или по истечению времени…Конечно это не нормально!Пиши в ТП - 950б всё же🤬😡

Зато вон библы в санитарный день)))

• Like +1
Реакции: Коралл
покажи москву до конца задания 2 дня осталось. посмотрела, там требований больше, чем на 800 баллоф!
надо собраться с духом.
и сбросить эту утомиловку.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Делали вдвоём на мой акк, реально вышли в соседний двор и сфоткались на тренажёрах (висели на турнике + на лавочке для пресса)
Причина - не выполнены целевые действия (с) что имели в виду непонятно, но мне все равно. Делаю не в первый раз

Ой, ну и пожалуйста) я через 2 недели ещё сделаю, как откроют доступ 😇
можно в ТП написать, что они ухи объелись - иногда помогает)

• Like +1
Реакции: Каштанка
мой вариант их вполне устроил, хотя заявлено 3 участника, а на фото только один, а присоедившихся по сути и нет