Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Меня, как и многих очень сильно смущают задания с постами в соц сетях, обычно не делаю такие, даже с сувенирами, но тут в музее ГХ они вроде были в одном здании и довольно простые, решила, сделаю.

Последнее редактирование:
У меня 20 на проверке висело. Сейчас ещё 14 осталось. :cool: начали бодро,прям подряд сыпали оповещения

Меня, как и многих очень сильно смущают задания с постами в соц сетях, обычно не делаю такие, даже с сувенирами, но тут в музее ГХ они вроде были в одном здании и довольно простые, решила, сделаю.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Мне не один раз отклоняли задания с аккаунтом в ВК, где имя и две буквы фамилии 😬 Типа "Евгения Же", пришлось писать в техподдержку.

• Haha
  • cat smile
Реакции: Similla и Vladimirovna3005
Мне не один раз отклоняли задания с аккаунтом в ВК, где имя и две буквы фамилии 😬 Типа "Евгения Же", пришлось писать в техподдержку.
Может вы родственница Эдгара По😃. Здесь же нормальная хорошая фамили

• cat smile
Реакции: Armourr
Никому ничего в начале месяца не писала. Потом посмотрела, все есть через какое то время. И потом в середине месяца тоже все было. Ни к чему не призываю, но может подождать и начислят? Сегодня вон Москомспорт сломали. Сделали.
Как сложно в этом году баллы добываются-то! Даже не представляю с какими боями они завсегдатаям достаются... :derp:
В полдень прислали 3 отписки подряд с извинениями. Я проверил, а баллов-то за последнее бронирование так и не начислено. Отправил все 3 отписки на доработку. В 17:55 начислили всё. Вывод: в службе поддержки проекта АГ работают очень-очень невнимательные люди.

• Думаю
  • Haha
Реакции: Muguet и i5522
у меня указатели с той недели непроверенные висят. у кого нибудь так же зависло?
и вопрос к знатокам:
наглый владелец роскошной бмв, но! с белорусскими номерами каждый день ставит машину на газон , где реально трава видна и загораживает мне (и не только) проход по тропинке к работе. Программа на белорусские номера у меня не реагирует. это только у меня или у всех? и как реально с таким красавцем бороться
тот грузовик с фото очистили от хлама, хлам перенесли в сторонку на несколько метров. я написала с другого аккаунта на хлам и сегодня!!! барабанная дробь" грузовик переставили на место к хлама и опять - табуретка сбоку, шины внизу, лестница сверху. просто нет слов, чье же это богатство?

Программа на белорусские номера у меня не реагирует. это только у меня или у всех? и как реально с таким красавцем бороться
у всех - иностранные вообще не принимают - если только электронное письмо отправить гайцам районным…я один раз видео отправила как меня на тротуаре бэха давила которая пробку на Волгоградском проспекте так объезжала (правда было лет 10 назад) - инспектор мне позвонил и жахнул гада😈

Вложения

• IMG_8717.webp
    IMG_8717.webp
    169,9 KB · Просмотры: 129
  • Like +1
Реакции: Оксана К
Не забываем, завтра последний день - оценить идеи в Городе идей
Там нужно не только в последний день, там по 14 дней на каждую дают, для каких то идей последний день сегодня был или вчера. лучше каждые 7 дней заходить