Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброго дня всем! Ничего не слышно про промокоды ВБ? Будут ли они в этом году? Конец марта, проверила, промокодов нет.

А я почему-то уже беру 3 раза. Правда, второй раз я брала несколько месяцев назад.

И лекция совпала по времени с добрым автобусом?
Нет, я с автобусом взяла не лекцию, а экскурсию на судне, за 290, уже зачли. Лекцию брала раньше, тоже думала что прокатят бесплатно)), но в когда выяснилось что надо брать билет, просто ушла. В тот день, и без судна было чем заняться, + чисто принципиально не хотела выполнять задание себе в убыток))

Сегодня была лекция на электросудне. Подскажите кодовое слово. 🙏

Задание Усадьбы зовут. Я уже 2 раза отправляла квесты. Опять получилось взять. Уже надоедать начало, проходить одно и тоже.
Мне бы не надоело😄 Лёгкие баллы. Но я его ни разу не видела после того, как сделала.

Мне бы не надоело😄 Лёгкие баллы. Но я его ни разу не видела после того, как сделала.
Вот и я тоже. Хотя с удовольствием еще заданьку взяла. Вроде 3 разных квеста было. А задание получается раз выполнил и больше не высвечивается:sad:

• Like +1
  • Sad
Реакции: Similla, Лиа и RIO-RIO
все было в порядке, кроме 2й
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё просто. Кротовая нора— гипотетический объект, предсказанный общей теорией относительности Альберта Эйнштейна. Если говорить просто, это своего рода туннель или мост между двумя точками в пространстве-времени, который потенциально позволяет перемещаться между ними быстрее, чем по «прямому» пути. И не всегда понятно, где войдёшь и куда выйдешь.

Всё просто. Кротовая нора— гипотетический объект, предсказанный общей теорией относительности Альберта Эйнштейна. Если говорить просто, это своего рода туннель или мост между двумя точками в пространстве-времени, который потенциально позволяет перемещаться между ними быстрее, чем по «прямому» пути. И не всегда понятно, где войдёшь и куда выйдешь.
а можно ее на постоянной основе? не хочу каждый день тратить 3 часа на дорогу..

Ну один раз точно получилось) Значит есть надежда
пока не получается. каждый раз выхожу из дома во двор, а хочется где-нибудь на тропическом острове с пальмами и кокосами)

Короче берите кто не делал Утреннее движение - это точно для самых ленивых - у меня время после 11 и разница в несколько минут..зачли оба акк только что⤵️
1774880943459.webp

1774880959933.webp

Сегодня молодцы работники ГЗ :) оперативно задания проверяют
Такое себе - только 3 по 80 проверили и дневник - больше 10 висят мертвым грузом🫣Там скоро время у некоторых кончится на проверку - ну что тоже неплохо🙄