Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, кто знает, за принятую идею в Городе идей начисляют баллы ? Или только за реализованную, и сколько баллов ?

Я в контакте только фотку экспонатов выкладывала. Зачли нормально.
Скажите, а для прохождения маршрута достаточно дойти от точки до точки? Не надо там заходить и задерживаться, якобы посетил?
Никуда не заходили, просто медленно шли

По ВДНХ вчера опять маршрут не зачли. Пишет не все точки, а они и не фиксируются. Ходила кругами по павильонам,а стрелка конкретно в точку не встаёт,прыгает вокруг да около
А мне вчера очень легко удалось маршрут пройти, прямо не ожидала. В январе в Беларусь пришлось возвращаться, в феврале вокруг Цветоводства долго блуждала, а вчера прямо все сразу получилось, маршрут "Общество" был. Тут что-то писали о том, что теперь не видно, зачли точку или нет, этого я тоже не заметила, может, приложение не обновила :)

• Like +1
Реакции: Similla и RIO-RIO
Подскажите, кто знает, за принятую идею в Городе идей начисляют баллы ? Или только за реализованную, и сколько баллов ?
Ни за реализованную ни за принятую ничего не начисляют никаких баллов, ноль баллов.

Кто-нибудь был сегодня на судне? Подскажите кодовое слово. Плиз.

Последнее редактирование:
Задание Усадьбы зовут. Я уже 2 раза отправляла квесты. Опять получилось взять. Уже надоедать начало, проходить одно и тоже.

• Wow
Реакции: Similla