Vladimirovna300510
Бог флуда
У меня шото на нерусском при попытке войти через мос.рузаработал
Я кажется разобралась - у приложения те самые плохие дни
У меня шото на нерусском при попытке войти через мос.рузаработал
28/3/2026г в 8:40 всё-таки начислили за 4 книгиА ведь действительно. В начале и конце месяца проблемы. Лимит вряд ли, но причина какая то есть. Кстати, в среду заказывала книги, очень плохо мос.ру работал.
Да ну, начислят, было б из за чего расстраиваться.28/3/2026г в 8:40 всё-таки начислили за 4 книгиСистемную ошибку не хотят исправлять, усложняют жизнь всем Активным гражданам, а месяц-то на исходе, потом вполне могут традиционно сказать "а вы опоздали".
А какие там задания без селфи? Тесто я взять не успел?
Мне зачли, составила реальный маршрутДобрый день! кому зачли "«Покажи Москву!» с нового ракурса" вы писали рассказ или только регистрировались?
Уважаемые граждане!))Подскажите пожалуста как "победить" сайт "Москвское здоровье" и загрузить туда фото. Не появляется форма загрузки под постом
Так? В на проверке? Если так, то не обращайте внимания. Это будущие задания у вас отразились.Здравствуйте, а у кого-нибудь так было, залезла в свои задания и у меня горит серым квадратик дневник передвижений, что можно взять 30.03 в 6ч, а я его в понедельник делала, баллы не начислили и в отклоненных нет((
Значит на проверке находится, про 30-е анонсЗдравствуйте, а у кого-нибудь так было, залезла в свои задания и у меня горит серым квадратик дневник передвижений, что можно взять 30.03 в 6ч, а я его в понедельник делала, баллы не начислили и в отклоненных нет((
Спасибо, да, так,Так? В на проверке? Если так, то не обращайте внимания. Это будущие задания у вас отразились.
Да, так, спасибо, успокоилиТак? В на проверке? Если так, то не обращайте внимания. Это будущие задания у вас отразились.
Добрый вечерСейчас за 100 баллов задание "Курс повышения квалификации для чат-бота
Перед входом сразуА где в Музее городского хозяйства находится интерактивная диспетчерская панель для 1 задания? Не могу найти(
В задании сказано, что прямо напротив входа, огромная такая аж во всю стенуА где в Музее городского хозяйства находится интерактивная диспетчерская панель для 1 задания? Не могу найти(
Баллы еще не начислили?Добрый вечер(ты там с четверга гуляешь видимо а мы уже Сашку отработали)
А за покатушки на судне платить надо ? Кто знает?В 17.10 судно.