Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Авоськами тут называют обычные шопперы. Они все выглядять одинаково, только цветом и надписями отличаются
У бренда Москва есть очень хорошие авоськи-шоперы, как сумки крутые , вот и хотела узнать, зря я не поехала вчера 🤣 🤣
2600 стоит у них и нет в наличии, наверное все на лекцию забрали

Вложения

• Screenshot_20260329-095114.webp
    Screenshot_20260329-095114.webp
    158,4 KB · Просмотры: 190
У бренда Москва есть очень хорошие авоськи-шоперы, как сумки крутые , вот и хотела узнать, зря я не поехала вчера 🤣 🤣
Нет, другие, простые, плотненькие такие, лучше чем на финграме давали.

Вложения

• IMG_20260329_101018.webp
    IMG_20260329_101018.webp
    871 KB · Просмотры: 220
Эх анонсировали б они такую халяву заранее - был бы полный зал активистов😸
Это точно, они так названивали, точно ли приду, я подумала, что что-то готовят, но Сколково перевесило своими баллами....

Мне тоже звонили раза три - но про подарки ни слова не сказали тихушники🤭
Меня это и насторожила, по разговору было понятно что не просто напоминают.....предполагала сувениры конечно, но все же очень маленькие балы отпугнули

Эх анонсировали б они такую халяву заранее - был бы полный зал активистов😸
Народу достаточно было 😃 и те кто приехал из сколково, немного позже, им уже не достались подарочки:love:

Это точно, они так названивали, точно ли приду, я подумала, что что-то готовят, но Сколково перевесило своими баллами....
а кто-то приехал на лекцию, взял подарок и рванул в сколково, не я 😃 а другие уже после сколково с детьми приехали

Это все равно шоппер)) а уж те, что за 2600 никто под подарок не отдаст, всегда делают специальны бюджетный ширпотреб)

Брать она не стала - мне б взяла - еле еле вчера всё отловила…я это запомню😹)))
Тебе два обычно нужно, а я одын))
если я не планирую делать, то и не беру) не имею привычки подминать под себя то, что могут взять другие)