Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я не видела, что они пропадали в этом году после появления.
10 марта мы обсуждали появление. Получается, дней 14 продержались)
Я взяла в первый день, как появились. Народ в вк очень часто бухтит, что заканчивается быстро

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Всех нас ,любителей спектаклей,поздравляю с Днём театра!! 🎭
И чтобы МП нас порадовал,и дал нам билеты на всякие разные и очень крутые постановки .
МП,услышь нас !!!!
Ага-ага, сверху такой зычный голос МП раздается - В очередь, с..кины дети, в очередь!
Идите туалеты проверять, снег грести, мусор возить, куда Макар телят не гонял, задания по 60 баллов делать. В театры они захотели, да еще по курсу 1:1. 🤭😁🤭

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался билетами в Зарядье, можно с одного аккаунта взять два билета и оформить на разных людей? (себя и маму)

А что там в задании делать нужно? В это время все спят ещё)
Конкретно я - вышла из дома в халате и сфоткала придомовую территорию крупным планом с подписью «выгул собаки на площадке возле дома» - конец задания🦮

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался билетами в Зарядье, можно с одного аккаунта взять два билета и оформить на разных людей? (себя и маму)
Конечно. При оформлении вы используете промокоды по отдельности на нужный сеанс. Они не именные

• Love +1
Реакции: 340054858
Конкретно я - вышла из дома в халате и сфоткала придомовую территорию крупным планом с подписью «выгул собаки на площадке возле дома» - конец задания🦮
В отчётной форме какие поля. Просто 1 фото улицы?

Немного не по теме, но очень близко. Транспортная карта тройка привязана в приложении Город. Там за пополнение тройки и покупку проездных начисляют баллы. Когда то эти баллы можно было списать на мобильный. Сейчас из очевидных есть только Горздрав. В описании вроде всё просто, но может быть кто то пробовал? Как это происходит в реальности?

Завтра кто на лекцию ВДНХ в 15-00 хочет то отдам место - код есть а в отчёте ничего кроме одной фотки - заказчик РуссПасс и 340б (тут либо геймеры либо это)

Вложения

• IMG_8597.webp
    IMG_8597.webp
    80 KB · Просмотры: 97
  • IMG_8598.webp
    IMG_8598.webp
    156,5 KB · Просмотры: 100
Немного не по теме, но очень близко. Транспортная карта тройка привязана в приложении Город. Там за пополнение тройки и покупку проездных начисляют баллы. Когда то эти баллы можно было списать на мобильный. Сейчас из очевидных есть только Горздрав. В описании вроде всё просто, но может быть кто то пробовал? Как это происходит в реальности?
Такое не пробовала, пополняю баллами тройку кошелёк.