Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я им пока вежливо отвечаю. Пока действие магния не закончилось🤣
Ооо, магний?👍🏼
Правда мне вчера пустырничек советовала. Но магний всяко лучше. Интересно, а пустырник на спирту?

Чайковский в Зарядье остался, остальное разобрали. Как думаете будет только Зарядье(если вообще будет подобное)?

Как думаете будет только Зарядье(если вообще будет подобное)?
Мы тут решили что нам спихивают непопулярные остатки так что ещё точно будут такие раздачи)Я решила не ждать у моря погоды и купила сегодня на ПраймТайм в театр Мюзикла билеты на 4 апреля - от МП ничего дельного не дождёшься🤭

• Like +1
Реакции: Велена
Они висят очень недолго - популярное поощрение. Первые 2-3 дня это край
Я не видела, что они пропадали в этом году после появления.
10 марта мы обсуждали появление. Получается, дней 14 продержались)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Мы тут решили что нам спихивают непопулярные остатки так что ещё точно будут такие раздачи)Я решила не ждать у моря погоды и купила сегодня на ПраймТайм в театр Мюзикла билеты на 4 апреля - от МП ничего дельного не дождёшься
Ну Бутман был... Хороший концерт, я взяла Театр Бродвей понравился, была на 3х спектаклях, еще собираюсь туда. На ПраймТайм была тоже, понравилось. Я вообще люблю раз в неделю на концерты и в театры ходить. Скидки ловлю и акции, раньше аг хватало,сейчас нет ничего особо.

На ПраймТайм была тоже, понравилось.
А я была там на «Преступление и наказание» и «Принцесса цирка» - первое лучше забыть и не вспоминать а второе зашло на отлично - оценим теперь тот Прайм)

• Like +1
Реакции: Lara 11
Кто знает когда будет хлебная выставка? Или она уже прошла?
Если кормить на халяву не будут то нам такое не надь - мы же идейные и поэтому голодные - нам хлеба надо а не только зрелищ😸