Лиа9
Бог флуда
Еще не отдали? Я бы взялаФонарь Шоссе Энтузиастов 360б - кто хочет отдам![]()
Еще не отдали? Я бы взялаФонарь Шоссе Энтузиастов 360б - кто хочет отдам![]()
Вредители плодожорки в ГЗ плотненько окопалисьЕще не отдали? Я бы взяла
Ооо, магний?Я им пока вежливо отвечаю. Пока действие магния не закончилось![]()
Настойка - даОоо, магний?
Правда мне вчера пустырничек советовала. Но магний всяко лучше. Интересно, а пустырник на спирту?

Ага. Выпить значит звала. Я как обычно не поняла.Настойка - да![]()
Мы тут решили что нам спихивают непопулярные остатки так что ещё точно будут такие раздачи)Я решила не ждать у моря погоды и купила сегодня на ПраймТайм в театр Мюзикла билеты на 4 апреля - от МП ничего дельного не дождёшьсяКак думаете будет только Зарядье(если вообще будет подобное)?
Они висят очень недолго - популярное поощрение. Первые 2-3 дня это край"Полёты" в Зарядье, кстати, пропали из МП. Я недавно 1 промик брала, Полёта по России уже не было
Я не видела, что они пропадали в этом году после появления.Они висят очень недолго - популярное поощрение. Первые 2-3 дня это край
Ну Бутман был... Хороший концерт, я взяла Театр Бродвей понравился, была на 3х спектаклях, еще собираюсь туда. На ПраймТайм была тоже, понравилось. Я вообще люблю раз в неделю на концерты и в театры ходить. Скидки ловлю и акции, раньше аг хватало,сейчас нет ничего особо.Мы тут решили что нам спихивают непопулярные остатки так что ещё точно будут такие раздачи)Я решила не ждать у моря погоды и купила сегодня на ПраймТайм в театр Мюзикла билеты на 4 апреля - от МП ничего дельного не дождёшься
А я была там на «Преступление и наказание» и «Принцесса цирка» - первое лучше забыть и не вспоминать а второе зашло на отлично - оценим теперь тот Прайм)На ПраймТайм была тоже, понравилось.
Эта?Кто знает когда будет хлебная выставка? Или она уже прошла?
А я была там на «Преступление и наказание» и «Принцесса цирка». На Принцесса цирка тоже была,очень понравилось. Дочка на Реверс была, тоже ей понравилось.
Если кормить на халяву не будут то нам такое не надь - мы же идейные и поэтому голодные - нам хлеба надо а не только зрелищКто знает когда будет хлебная выставка? Или она уже прошла?
Была с 24 по 27 в тимирязевке, очень бедно, ерунда в этом годуКто знает когда будет хлебная выставка? Или она уже прошла?