Ну я о том и пишу.Демонтаж выкинуть пришлось, таблички попроще и покучнее![]()
В Крылатском нет.в моём районе ни одной таблички вообще(((( так бы я успела после работы сделать, но фигушки мне
вообще пусто (((но, может, и не увидела. на работе постоянно в ГЗ не сижуУ метро тоже нет? Может, разобрали в первую раздачу.
У остановок общ транспорта тоже они есть. У нас по району штук 30 в 13.00, и ещё взяла в предыдущую выкладку, штук 8 было.
Может, ещё район не обработали для задания и позже точки проставят. По идее указатели эти везде.вообще пусто (((но, может, и не увидела. на работе постоянно в ГЗ не сижу
Просто их раньше 13 открыли,Наметила пару заданий рядом с домом, но равно в 13 места закончились, так и не появившись! эх)
Ну они пробуют. По 10 давали, не нравилось, сейчас 600+, опять все недовольные. Демонтаж вон зато появился.
два задания с картой москвича, кому актуально. но баллов с гулькин нос
Нет, абсолютно нет. Северо-запад не участвует. По линии народное ополчение - сокол есть такие стеллы. Еще на Трикотажке-область одна. Во! Мы ездим наобум. Ну, или по Яндекс картам, но там через раз.Может, ещё район не обработали для задания и позже точки проставят. По идее указатели эти везде.
Вот всё-то вы знаете. Для сведения- Крылатское это запад.Нет, абсолютно нет. Северо-запад не участвует. По линии народное ополчение - сокол есть такие стеллы. Еще на Трикотажке-область одна. Во! Мы ездим наобум. Ну, или по Яндекс картам, но там через раз.
Завтра буду на Кунцевской - проверюНет, абсолютно нет. Северо-запад не участвует. По линии народное ополчение - сокол есть такие стеллы. Еще на Трикотажке-область одна. Во! Мы ездим наобум. Ну, или по Яндекс картам, но там через раз.

Да ну нет - у меня один возле спорт зала прям на территории а второй который отдаю но никто не хочет просто на дорожке к дому - вообще никакой остротыДемонтаж - это на любителя... острых ощущений)
отдаю но никто не хочет просто на дорожке к дому - вообще никакой остроты![]()