Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Появился дневник передвижений, а на выполнение 6 часов, причём утренние часы хотят по условиям. Я сбросила😏

• Like +1
Реакции: Yulia2024 и Лиа
Если кто видит бесхозную ёлку -не проходите мимо. Можно сфоткать для задания "Неравнодушный москвич". Да, всего 300 баллов, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Проверили быстро, за 2 дня, только что начислили.

Замучали эти студенты. Что косячат, что исправляют, очень не постоянные ребята.
Завтра 100 мест будет в 6 утра - то же самое это или будет новое непонятно⤵️

Вложения

• IMG_8530.webp
    IMG_8530.webp
    64,1 KB · Просмотры: 152
  • IMG_8531.webp
    IMG_8531.webp
    70 KB · Просмотры: 144
Завтра 100 мест будет в 6 утра - то же самое это или будет новое непонятно⤵️
Так оно заявлено до мая. Это как с дневником передвижений, скорее всего. Потом висеть будет, никому не надо. Но не на 100 процентов точно, но очень похоже.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
Если кто видит бесхозную ёлку -не проходите мимо. Можно сфоткать для задания "Неравнодушный москвич". Да, всего 300 баллов, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. Проверили быстро, за 2 дня, только что начислили.
А я сегодня как раз мимо прошла
Что за неравнодушный москвич?

Это «вкусовщина» - пусть сделают и с кроликами и без - чтоб все прибрахлились☺️
Ну вот они - махряные. Те, что активно юзаются, еще пара из комплекта, показывать не буду.
Они страшные и не отстирываются
21288.webp

С утками желтыми как раз мне на кухню подходит - но за баллы я таких не видела…Опять у тя там были пэрсональные спецпредложения какие-то😎
Это как раз пасхальные 2х летней давности. Когда был бесплатный рандом, но многим почему-то доступ к ации не открыли.
А потом была давка - в 12 ночи, 8 и 16 днем. Я взять успела)