JD879
Бог флуда
Ну я же полез свои баллы заработанные непосильным трудом проверять, дай думаю новинки глянуВисят со вчерашнего дня.
Неходовые
Могли бы детские дать
Ну я же полез свои баллы заработанные непосильным трудом проверять, дай думаю новинки глянуВисят со вчерашнего дня.
Неходовые
Могли бы детские дать
Что то сегодня ГЗ в полном ах…е. Весна или это уже сказываются последствия обещанного Собяниным сокращения сотрудниковТа погоди, щас вернутпоиграются и отдадут
Ага пора бы уже наш город с библиотеками выкладывать а у них там как обычно, чаи кофеи распивают с пиццами, а мы сиди жди....Что то сегодня ГЗ в полном ах…е. Весна или это уже сказываются последствия обещанного Собяниным сокращения сотрудников
Сегодня уже навыкладывали кривулек) Бывает, не задалось с утра. Настораживает другое - начавшаяся волна дискриминаций. Тем более , что наш коллективный разум пока не понимает критерии оной.Ага пора бы уже наш город с библиотеками выкладывать а у них там как обычно, чаи кофеи распивают с пиццами, а мы сиди жди....
Кривулек то да. Но пора бы уже и основное, постоянное как то дать. А то читатели заждались.Сегодня уже навыкладывали кривулек)
Да, спасибо форуму. Была мысль отказаться, но тут написали, что наши жалобы оказали действие и все починили и время добавили. Правда гео, естественно, загуляло.Кривулек то да. Но пора бы уже и основное, постоянное как то дать. А то читатели заждались.
@Shushlepen
А вы сделали свою кривульку?
И вот их стало 8...Новых заданий стало 9 штук. Кто то смог взять и сделать? А остальные вообще ни у кого не берутся? У кого то же были в работе?
Да там такие сувениры, слезы.Интересно, а к фестивалю Пасхальный дар сувениры будут? Уже скоро начнётся, с 11 апреля.
Да всё там понятно - кто взял изначально задание «в работу» у тех оно и осталось в итоге - а эта десятка просто дубль ошибочный после «починки»И вот их стало 8...Может, после проверки уменьшается количество.
Будут. А если закинете баллов на благотворительность, еще и скидку 500 баллов дадут.Интересно, а к фестивалю Пасхальный дар сувениры будут? Уже скоро начнётся, с 11 апреля.
6И вот их стало 8...Может, после проверки уменьшается количество.
Нет 6, 7 там.
Вообще непонятно ....уменьшаются и уменьшаютсяНет 6, 7 там.
Я хочу текстиль - махровое полотенце с яйцами или постельное бельё в зайцахИнтересно, а к фестивалю Пасхальный дар сувениры будут? Уже скоро начнётся, с 11 апреля.
Это мне, наверное, за вычетом моего показывает. Мне пока не проверили.Нет 6, 7 там.
Полотенце с яйцами - этоЯ хочу текстиль - махровое полотенце с яйцами или постельное бельё в зайцах![]()
Сколково будет полно когда бронь слетитЕсли кто-то будет отказываться от Феникса(ВДНХ), напишите, пожалуйста, в личку. Взяла одно задание, хочется пойти вдвоем.Еще бы не отказалась от Сколково- Геймеры вперед-тестируем будущее видеоигр.
Вы правы, я их тоже не вижу: мы наказанные, только не понятно за чтоУ меня в разделе «новое» - не хочется конечно думать дурное - но тут опять возможно что-то связано с отстранением от заданек…Какой-то дрындец![]()