Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Что то сегодня ГЗ в полном ах…е. Весна или это уже сказываются последствия обещанного Собяниным сокращения сотрудников
Ага пора бы уже наш город с библиотеками выкладывать а у них там как обычно, чаи кофеи распивают с пиццами, а мы сиди жди....

Ага пора бы уже наш город с библиотеками выкладывать а у них там как обычно, чаи кофеи распивают с пиццами, а мы сиди жди....
Сегодня уже навыкладывали кривулек) Бывает, не задалось с утра. Настораживает другое - начавшаяся волна дискриминаций. Тем более , что наш коллективный разум пока не понимает критерии оной.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Кривулек то да. Но пора бы уже и основное, постоянное как то дать. А то читатели заждались. 🙏🙏🙏
@Shushlepen
А вы сделали свою кривульку?
Да, спасибо форуму. Была мысль отказаться, но тут написали, что наши жалобы оказали действие и все починили и время добавили. Правда гео, естественно, загуляло.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87
Новых заданий стало 9 штук. Кто то смог взять и сделать? А остальные вообще ни у кого не берутся? У кого то же были в работе?
И вот их стало 8...🙂 Может, после проверки уменьшается количество.

Интересно, а к фестивалю Пасхальный дар сувениры будут? Уже скоро начнётся, с 11 апреля.
Да там такие сувениры, слезы. 😭😭😭
Ничего полезного, чашки да ложки. Ну вот грелка. Я упиралась, а как купила, так она мне очень понравилась. Но еле успела. Зарядки в итоге тоже не плохие совсем. Быстрой нет, но нормально работают. А вся эта посуда, ни к селу ни к городу. Снеговики да, красивые были, а потом ерунда пошла.

И вот их стало 8...🙂 Может, после проверки уменьшается количество.
Да всё там понятно - кто взял изначально задание «в работу» у тех оно и осталось в итоге - а эта десятка просто дубль ошибочный после «починки»🙃

• Like +1
Реакции: IraGreen и coschka

Вложения

• Screenshot_2026-03-24-16-38-55-306_ru.mos.gz.webp
    Screenshot_2026-03-24-16-38-55-306_ru.mos.gz.webp
    32,5 KB · Просмотры: 76
Интересно, а к фестивалю Пасхальный дар сувениры будут? Уже скоро начнётся, с 11 апреля.
Я хочу текстиль - махровое полотенце с яйцами или постельное бельё в зайцах😍

Если кто-то будет отказываться от Феникса(ВДНХ), напишите, пожалуйста, в личку. Взяла одно задание, хочется пойти вдвоем.Еще бы не отказалась от Сколково- Геймеры вперед-тестируем будущее видеоигр.

Если кто-то будет отказываться от Феникса(ВДНХ), напишите, пожалуйста, в личку. Взяла одно задание, хочется пойти вдвоем.Еще бы не отказалась от Сколково- Геймеры вперед-тестируем будущее видеоигр.
Сколково будет полно когда бронь слетит

• Like +1
  • cat smile
Реакции: i5522 и RIO-RIO
У меня в разделе «новое» - не хочется конечно думать дурное - но тут опять возможно что-то связано с отстранением от заданек…Какой-то дрындец🙀🙀🙀
Вы правы, я их тоже не вижу: мы наказанные, только не понятно за что

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005