Такого задания Пока нетСейчас стекла валяется кругом , правда , вперемешку с собачьими какашками![]()
будет !Такого задания Пока нет
Собери какахи- получи 50 баллов![]()
Находишь картинку в поисковике, нажимаешь на нее и в числе прочих действий выбираешь «копировать ссылку», копируешь и вставляешь в активность .Товарищи "спортсмены", подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на Галерею в МС? Что-то совсем туплю, сверху фото загрузилось - Ок, там где Галерея загружаю - там бело поле остается без фото (т.е. кол-во прибавляется, но самих фоток не видно), а ниже ссылка на Галерею - вот это как сделать?... Может я не то гружу, что нужно..Заранее большое спасибо за помощь! Если что, можно в личку..
Не,сказал что допьет и вернётся, и не вернулсяУшёл не попрощавшись
Ну,вечер удался?Я зашел потом, а ты все удалила
Я пошел допивать дальше, а потом спать![]()
Подождите, не уходите. Я всё забываю спросить... Вот вы баллы на электробритву меняли давно, пожалуйста, о её плюсах и минусах нам поподробнее расскажитеЯ зашел потом, а ты все удалила
Я пошел допивать дальше, а потом спать![]()
Просто интересно по опыту.Для "своей" интересуешься?Подождите, не уходите. Я всё забываю спросить... Вот вы баллы на электробритву меняли давно, пожалуйста, о её плюсах и минусах нам поподробнее расскажитеПросто интересно по опыту.
Может можно было отказаться и на месте переделать? Но вроде бы все должно быть нормально.Отправила отчет по свесам в последнюю минуту, с 5-ю фотками вместо 6, просчиталась впопыхах... у кого-нибудь принимали с некомплектом в меньшую сторону ?
перехватили бы сразу, и так и так потеряМожет можно было отказаться и на месте переделать? Но вроде бы все должно быть нормально.
Даа,я тут из за тупости гз в тот момент, неправильно отправила конкурс. Вот решила отказаться. И все, потеряла. Через день правда этот же район обратно поймала. Так что не в накладе.перехватили бы сразу, и так и так потеря
Так не знаюА "своя" это кто?