i552289 Просто Богиня👑 MVP дня Лучший вклад за сутки Сегодня в 10:48 #5.081 Катана написал(а): Ну ,тогда я единственная зарегилась))) Нажмите для раскрытия... Ну не единственная Реакции: Лика22 и Катана
Катана написал(а): Ну ,тогда я единственная зарегилась))) Нажмите для раскрытия... Ну не единственная
CB-90189 Опытный Сегодня в 10:49 #5.082 Маша_ne_vacha написал(а): Доброе утро! Скажите пожалуйста как это пройти не пересекаясь? Нажмите для раскрытия... Спойлер: Вот так! Реакции: LILA123 и Маша_ne_vacha
Маша_ne_vacha написал(а): Доброе утро! Скажите пожалуйста как это пройти не пересекаясь? Нажмите для раскрытия... Спойлер: Вот так!
Катана90 Любитель трепать не по делу Сегодня в 10:50 #5.083 i5522 написал(а): Ну не единственная Нажмите для раскрытия... Полдела считай сделано))) Реакции: i5522
tory2482 Король флуда 49 мин. назад #5.084 Всем доброго дня. Если кому нужны регистрации на финграм на сегодня, пишите
i552289 Просто Богиня👑 MVP дня Лучший вклад за сутки 40 мин. назад #5.085 tory248 написал(а): Всем доброго дня. Если кому нужны регистрации на финграм на сегодня, пишите Нажмите для раскрытия... Ужасный фг в этом году. Разочарование одно. Думали будут задания за мало баллов, а их вообще не дали. Реакции: Лика22, Ирина Авитоминоз, LILA123 и ещё 1 человек
tory248 написал(а): Всем доброго дня. Если кому нужны регистрации на финграм на сегодня, пишите Нажмите для раскрытия... Ужасный фг в этом году. Разочарование одно. Думали будут задания за мало баллов, а их вообще не дали.
Muguet84 Бог флуда 26 мин. назад #5.086 За старые призы прошлогодние интересно сколько там народу тусуется в этом году ? ---------Двойное сообщение соединено: 23 мин. назад--------- И августовских заданий нет , скудный бюджет угрохали на кучу площадок ,,Лето в Москве,, , на некоторых случайно забредут полторы калеки и все Реакции: Лика22, i5522 и LILA123
За старые призы прошлогодние интересно сколько там народу тусуется в этом году ? ---------Двойное сообщение соединено: 23 мин. назад--------- И августовских заданий нет , скудный бюджет угрохали на кучу площадок ,,Лето в Москве,, , на некоторых случайно забредут полторы калеки и все
tory2482 Король флуда 20 мин. назад #5.087 Muguet написал(а): За старые призы прошлогодние интересно сколько там народу тусуется в этом году ? Нажмите для раскрытия... Достаточное количество, на первых трёх лекциях всегда аншлаг. На последних ползала, не больше Реакции: Ирина Авитоминоз
Muguet написал(а): За старые призы прошлогодние интересно сколько там народу тусуется в этом году ? Нажмите для раскрытия... Достаточное количество, на первых трёх лекциях всегда аншлаг. На последних ползала, не больше
i552289 Просто Богиня👑 MVP дня Лучший вклад за сутки 19 мин. назад #5.088 Белькевича берите Кулинара. Реакции: Ирина Авитоминоз
Лика2290 Бог флуда 14 мин. назад #5.089 Катана написал(а): Ну ,тогда я единственная зарегилась))) Нажмите для раскрытия... Молодца!! На хотьбу зарегилась ? Мы идём Реакции: Cvlana
Катана написал(а): Ну ,тогда я единственная зарегилась))) Нажмите для раскрытия... Молодца!! На хотьбу зарегилась ? Мы идём