Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У кого не хватает стекла и пластика для сдачи, около метро Аэропорт и около Чапаевского парка колокола переполнены и вокруг тоже много стекла и пластика

Чудо прилога ,, Моск транспорт,, с трамваями фантомами , до сих пор в дизайне со снежинками . Зачем нам это г…. давали тестировать ?
Такого задания Пока нет
Собери какахи- получи 50 баллов 🤣
будет !

Товарищи "спортсмены", подскажите, пожалуйста, как сделать ссылку на Галерею в МС? Что-то совсем туплю, сверху фото загрузилось - Ок, там где Галерея загружаю - там бело поле остается без фото (т.е. кол-во прибавляется, но самих фоток не видно), а ниже ссылка на Галерею - вот это как сделать?... Может я не то гружу, что нужно..Заранее большое спасибо за помощь! Если что, можно в личку..
Находишь картинку в поисковике, нажимаешь на нее и в числе прочих действий выбираешь «копировать ссылку», копируешь и вставляешь в активность .

• Думаю
Реакции: Лика22

Вложения

• 1000047779.webp
    1000047779.webp
    22,2 KB · Просмотры: 113
Я зашел потом, а ты все удалила 😞
Я пошел допивать дальше, а потом спать 💤😴
Подождите, не уходите. Я всё забываю спросить... Вот вы баллы на электробритву меняли давно, пожалуйста, о её плюсах и минусах нам поподробнее расскажите :smile: Просто интересно по опыту.

Подождите, не уходите. Я всё забываю спросить... Вот вы баллы на электробритву меняли давно, пожалуйста, о её плюсах и минусах нам поподробнее расскажите :smile: Просто интересно по опыту.
Для "своей" интересуешься?🤔

Отправила отчет по свесам в последнюю минуту, с 5-ю фотками вместо 6 😕, просчиталась впопыхах... у кого-нибудь принимали с некомплектом в меньшую сторону ?
Может можно было отказаться и на месте переделать? Но вроде бы все должно быть нормально.

Вложения

• Screenshot_2026-03-22-08-48-58-291_com.brave.browser.webp
    Screenshot_2026-03-22-08-48-58-291_com.brave.browser.webp
    66,8 KB · Просмотры: 105
  • Like +1
Реакции: Лиа
перехватили бы сразу, и так и так потеря
Даа,я тут из за тупости гз в тот момент, неправильно отправила конкурс. Вот решила отказаться. И все, потеряла. Через день правда этот же район обратно поймала. Так что не в накладе.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа