В 16:50А во сколько вы зашли?![]()
Ох, и ведь потратили время, чтобы найти это. А мне б задание поймать хоть какое-нибудь.Да видел тут пару человек таких. Вот, одна, например:
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/page-4532#post-5950146
Вот еще одна:
Это про меня ссылка ))Да видел тут пару человек таких. Вот, одна, например:
Это про меня ссылка ))
Не вчитывалась, это похвала или порицание, но что есть то есть ))
Речь про профи ГЗ, которые покупают продуты только по промокодам)). Не порицание, наоборот, ищем на кого равнятьсяЭто про меня ссылка ))
Однозначно- Серж!
Ну какое может быть порицание, только восхищение и констатация факта наличия профессионализма в данном вопросе. А то тут ходишь с лопатником бабла и по старинке им расплачиваешься, а вы вон как без денег всё это делаете, хотя конечно для получения промиков приходится тоже приложить немало усилий. Я например реально просто восхищён !Это про меня ссылка ))
Обделил себя человек вкусными фруктами, мясом не мираторговским вкусняшками из ВВ.Речь про профи ГЗ, которые покупают продуты только по промокодам)). Не прорицание, наоборот, ищем на кого равняться![]()
нет, куда уж мне в профи....Просто, я думаю, Вы в списке профи.
нет, куда уж мне в профи....
То-то зимой профильный вой неделями стоял, что промокоды не работают, что кушать-то)Речь про профи ГЗ, которые покупают продуты только по промокодам)). Не прорицание, наоборот, ищем на кого равняться![]()
Почему "обделил"? Я манго люблю, и мандарины, это в пятерке и дикси. Мясо в кулклевере вполне нормальное. Для меня вкусняшки - это совсем не ВВ. Вот скоро на Ладогу поеду, на корюшкин фестиваль- вот там вкусняшки!!!Обделил себя человек вкусными фруктами, мясом не мираторговским вкусняшками из ВВ.
Некоторые сайты работают, ГЗ точно, ВК, а наш форум нет)...проверяла в центральной части сокольнической линии.И вот у меня вдруг возник вопрос: а стоит ли мчаться к решеткам в ЦАО (а других районов и не было), если в центре не работает интернет?!
У меня по ливневке на Арбате нормально геоточка отображалась и интернет был.Некоторые сайты работают, ГЗ точно, ВК, а наш форум нет)...проверяла в центральной части сокольнической линии.
Петросян отдыхаетНет сейчас тех баллов у простых смертных, которые были раньше... Те же ливневки были по 950 и без особого лимита на учетку, а сейчас если хрустальный перезвон слышно, это не свадьба гуляет, это активные к колоколам бегутчтоб на турнике не повеситься от горя и тоски
![]()
Хорошо обрисовал-представила я этот перезвонЯ коротенечко обрисовал текущую ситуацию, как просили![]()
АгаИ турник ждёт.