Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как поймать задание, если на такую ораву их всего 200?
У меня никак не выходит😏
Аккаунт один, не 6)))
У меня тоже не выходит. И я решила, что это безнадежно - если только не сидеть безвылазно в ГЗ. К тому же непонятно, когда они в очередной раз сделают оповещение

друзья, платежи на мос.ру работают?

у меня вчера, сегодня - не открывается pay.mos.ru, хочу понять это общая проблема или мой локальный чебурнет режет..
Вчера в электронном доме писало технические работы, а на пей.мос.ру оплатил без проблем.

• Like +1
Реакции: vova_nike
Если уже профи начали жаловаться, что не могут поймать задания, то и пытаться значит не стоит. Удалось один раз финграм поймать - и то потому что глюк с ответами был. Как то не очень впечатлило.

Если уже профи начали жаловаться, что не могут поймать задания, то и пытаться значит не стоит. Удалось один раз финграм поймать - и то потому что глюк с ответами был. Как то не очень впечатлило.
А кто у нас профи? Ну так, чтобы было на кого равняться.

• cat smile
Реакции: PashaNek
Сейчас школа родственного ухода была. Деменция. Но она одноразовая. Так себе задание, но баллов много дают.

Сейчас школа родственного ухода была. Деменция. Но она одноразовая. Так себе задание, но баллов много дают.
И как, интересно, можно было об этом узнать, если даже уведомлений не было! Только безвылазно сидеть в ГЗ. И тогда это превращается в абсурд

кому надо, тот и ловит. кому не надо - смотрят в полглаза и ждут чего-то более адекватного или когда срок передышки на колоколах и спорте истечет и можно без спешки взять и сделать их

• Like +1
Реакции: PashaNek
И как, интересно, можно было об этом узнать, если даже уведомлений не было! Только безвылазно сидеть в ГЗ. И тогда это превращается в абсурд
Я смотрела когда у меня заканчиваются бутылки. И наткнулась. До этого ни разу не видела. Прошлым летом мне его отдали, а так и понять не могла, о чем все беседуют. 🤦🏼‍♀️

• Like +1
Реакции: Marina T
Пришло на почту по поводу max
Со стартом нового спецпроекта мы запускаем специальную акцию! Участвуйте в трех голосованиях «Театрального сезона» в нашем мини-приложении в МАХ. Все, кто проголосует до 5 апреля включительно, попадут в число претендентов на победу. С помощью специального программного обеспечения выберем 1000 счастливчиков, которые получат по 100 баллов.
PS А я уж, открыв письмо, размечталась, что билеты разыграют(((

Интересно, что происходит с баллами АГ, если владелец баллов умрёт? Куда они деваются, сгорают?
К сожалению, проект оставляет все баллы себе, поскольку мос.ру, госуслуги, банки сразу же блокируют профили ушедшего, соответственно, и магазин поощрений и доступ к баллам в магазине поощрений тоже блокируется. И куар код тоже не отдают, у очень близкого родственника знакомых остались на фестивальной площадке заказанные сувениры, так им их никто и не отдал, куаркод на момент получения сформировался и остался в личном профиле, просили помощи в ДИТ, их ДИТ мягко говоря послал далеко и надолго( Здесь никакие законы о наследстве не работают, проект по второму кругу продаёт невостребованные сувениры, по второму кругу раздают баллы.
Выше пишут о 10 днях до блокировки, за которые успели потратить баллы. Скорее всего, это было давно.

Пришло на почту по поводу max
Со стартом нового спецпроекта мы запускаем специальную акцию! Участвуйте в трех голосованиях «Театрального сезона» в нашем мини-приложении в МАХ. Все, кто проголосует до 5 апреля включительно, попадут в число претендентов на победу. С помощью специального программного обеспечения выберем 1000 счастливчиков, которые получат по 100 баллов.
PS А я уж, открыв письмо, размечталась, что билеты разыграют(((
Что-то как-то поскупились они. Я думала, что в МАХ будут заманивать кусками пожирнее. 100 баллов выборочно - это смешно. Помнится, по 3000 отстегивали за установку id (забыла точное название)

Что-то как-то поскупились они. Я думала, что в МАХ будут заманивать кусками пожирнее. 100 баллов выборочно - это смешно. Помнится, по 3000 отстегивали за установку id (забыла точное название)
Там сначала тоже было не особо много. Это через год 3000 добили оставшихся, особо упертых. Ну, а тут чего торопится то. И так сейчас понесутся, роняя тапки. ТГ то без доп ресурсов все, помер🤦🏼‍♀️

Я читаю и не много не понимаю, ну конечно, люди разные и ситуации в жизни . Но если бы ушел из жизни близкий родственник , то меньше всего меня бы интересовали его не использованные баллы , тем более не полученные чашки и плошки и поварешки и уж в ДИТ писать …… 🤔

Там сначала тоже было не особо много. Это через год 3000 добили оставшихся, особо упертых. Ну, а тут чего торопится то. И так сейчас понесутся, роняя тапки. ТГ то без доп ресурсов все, помер🤦🏼‍♀️
Я не побегу,нетушки🤣🤣🤣
А 3000 это было приятно

Я читаю и не много не понимаю, ну конечно, люди разные и ситуации в жизни . Но если бы ушел из жизни близкий родственник , то меньше всего меня бы интересовали его не использованные баллы , тем более не полученные чашки и плошки и поварешки и уж в ДИТ писать …… 🤔
Кому то в семье был очень близким, а кому то и нет. Ситуации родственные в семьях разные бывают. Мне рассказали подробно о блокировке профиля, я поделилась этой информацией здесь.

Поживем - увидим, что будет с тапками

• Like +1
Реакции: i5522 и Лика22
В этой ситуации и баллы надо использовать и не дать себя обуть ритуальной мафии.

• Like +1
Реакции: i5522