Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Это про меня ссылка ))
Не вчитывалась, это похвала или порицание, но что есть то есть ))
Речь про профи ГЗ, которые покупают продуты только по промокодам)). Не порицание, наоборот, ищем на кого равняться 🫡

Последнее редактирование:
Однозначно- Серж!

Тут про блины просили не писать, хотя я не согласен. Но можно простую просьбу - не делать по возможности из Сержа имя нарицательное? Я мог бы это объяснить пространным сообщением с фактами, примерами и углублением в историю, но надеюсь многие меня и без этого поймут.

Это про меня ссылка ))
Не вчитывалась, это похвала или порицание, но что есть то есть ))
Ну какое может быть порицание, только восхищение и констатация факта наличия профессионализма в данном вопросе. А то тут ходишь с лопатником бабла и по старинке им расплачиваешься, а вы вон как без денег всё это делаете, хотя конечно для получения промиков приходится тоже приложить немало усилий. Я например реально просто восхищён ! 👍 :)

Речь про профи ГЗ, которые покупают продуты только по промокодам)). Не прорицание, наоборот, ищем на кого равняться 🫡
Обделил себя человек вкусными фруктами, мясом не мираторговским вкусняшками из ВВ.

• Огонь +1
Реакции: Каштанка
Речь про профи ГЗ, которые покупают продуты только по промокодам)). Не прорицание, наоборот, ищем на кого равняться 🫡
То-то зимой профильный вой неделями стоял, что промокоды не работают, что кушать-то)

Так где у него кнопка? (с)

Обделил себя человек вкусными фруктами, мясом не мираторговским вкусняшками из ВВ.
Почему "обделил"? Я манго люблю, и мандарины, это в пятерке и дикси. Мясо в кулклевере вполне нормальное. Для меня вкусняшки - это совсем не ВВ. Вот скоро на Ладогу поеду, на корюшкин фестиваль- вот там вкусняшки!!!

Что надо было делать в задании Москва. Традиции. Люди.?

Моего округа не было, может быть, завтра выложат.
А я поймала только 1 задание по ливневкам, а ведь летом ловила по 9 заданий по детским площадкам.

Последнее редактирование:
И вот у меня вдруг возник вопрос: а стоит ли мчаться к решеткам в ЦАО (а других районов и не было), если в центре не работает интернет?!
Некоторые сайты работают, ГЗ точно, ВК, а наш форум нет)...проверяла в центральной части сокольнической линии.

• Like +1
Реакции: Marina T и i5522
Нет сейчас тех баллов у простых смертных, которые были раньше... Те же ливневки были по 950 и без особого лимита на учетку, а сейчас если хрустальный перезвон слышно, это не свадьба гуляет, это активные к колоколам бегут 😀 чтоб на турнике не повеситься от горя и тоски 🤣
Петросян отдыхает
Рядом даже не стоит 🤣🤣🤣
Юморист

• Like +1
Реакции: i5522
Я коротенечко обрисовал текущую ситуацию, как просили 😀
Хорошо обрисовал-представила я этот перезвон🙈
И кто быстрее до колокола добежит,чтобы сдать эти погремушки
А там и сети нет,и видео не грузится
Жуть

• Like +1
  • cat smile