АльбинаСветлова10
Бог флуда
ну еще быть совершенно чужим и бездушным человекомВ этой ситуацим и баллы надо использовать и не дать себя обуть ритуальной мафии.
ну еще быть совершенно чужим и бездушным человекомВ этой ситуацим и баллы надо использовать и не дать себя обуть ритуальной мафии.
Так они обувает всех и будь здоров !В этой ситуации и баллы надо использовать и не дать себя обуть ритуальной мафии.
Открываются платежи, только квартплата, за эл-во не появляется счетдрузья, платежи на мос.ру работают?
у меня вчера, сегодня - не открывается pay.mos.ru, хочу понять это общая проблема или мой локальный чебурнет режет..
Ясен пень. Те кто ваще не тратят на продукты - ток промиками.А кто у нас профи? Ну так, чтобы было на кого равняться.
Однозначно- Серж!А кто у нас профи? Ну так, чтобы было на кого равняться.
А вдруг Белошапочка и её гномики?Однозначно- Серж!
А у меня не было 2 дня назад, сегодня есть.Открываются платежи, только квартплата, за эл-во не появляется счет
та не, товарисч вошел в историю тем, что постоянно просит разжевать ему задания. фактически - полностью расписать от и до, чтобы он вообще не напрягался, а сам скинул скрин, где у него было 350-400 тысяч баллов на счетуА вдруг Белошапочка и её гномики?
Это кто же такие то?Ясен пень. Те кто ваще не тратят на продукты - ток промиками.
Вроде здесь такие есть.
Это обнадеживает. Вечно у них какие-то глюкиА у меня не было 2 дня назад, сегодня есть.
Нет у меня дома никаких профи. Давай про список поподробней.Дома хоть одно зеркало есть ? Подойди к нему и загляни ... и даже сможешь увидеть главного такого профи из общего списка,
который тебе и так известен.![]()
![]()
Если приложение даст сделать фото, то стоит.И вот у меня вдруг возник вопрос: а стоит ли мчаться к решеткам в ЦАО (а других районов и не было), если в центре не работает интернет?!
Увы...пока не попробуете - не узнаете где есть, а где нет.
Да видел тут пару человек таких. Вот, одна, например:Это кто же такие то?
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/page-4532#post-5950146За год я практически не платила за продукты, спасибо ГЗ
Я в магазине не помню когда на рубли отоваривалась, продуктовом.
А, ну это я просто на диете.Да видел тут пару человек таких. Вот, одна, например:
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-2.227106/page-4532#post-5950146
Вот еще одна:
Рефлекторно схватила) А мне не надо. Может, кто-нибудь хочет? Пишите в личку, буду отказываться, попробую передать. Лекция на судне 17 марта 13:30. Причал ЗИЛ.Электро судно берите