Лиа10
Бог флуда
Кому-нибудь нужно электросудно с экскурсией, сегодня? Напишите в личку до 11.00, потом буду без связи
Хорошее начало недели !Новая группа голосований (3 по 20)
Театральный сезон
![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
И варианты ответов такие нетривиальные.... явно составляющие эти театральные голосования подошли к делу с душой...Хорошее начало недели !
Сгорают ежегодно, если акк неактивенИнтересно, что происходит с баллами АГ, если владелец баллов умрёт? Куда они деваются, сгорают?
Через год после последнего телодвижения по баллам? Или админы АГ получают инфу о смерти пользователя и сразу аннулируют баллы?Сгорают ежегодно, если акк неактивен
Блокируют аккаунт после смерти. И баллы, естественно, сгорают.Интересно, что происходит с баллами АГ, если владелец баллов умрёт? Куда они деваются, сгорают?
Мы с таким не сталкивались. А кто сталкивался уже Вам не ответит.Через год после последнего телодвижения по баллам? Или админы АГ получают инфу о смерти пользователя и сразу аннулируют баллы?
Че й то не ответят. У людей по 5-10 акков и сталкивались. Потратить надо быстро.Мы с таким не сталкивались. А кто сталкивался уже Вам не ответит.
Мы с таким не сталкивались. А кто сталкивался уже Вам не ответит.
Че й то не ответят. У людей по 5-10 акков и сталкивались. Потратить надо быстро.
Имела ввиду ситуацию, когда именно владелец акка ушел из жизни. А не когда кто-то ведет аккаунт за родственника.Я сталкивалась. После смерти родственника баллы успела потратить, а через неделю заблокировали.
Я не вела аккаунт родственника, он сам тратил баллы, просто я знала пароль. И всех других родственников я знаю пароли, но они сами заработывают баллы и тратят их. Даже пароль парня родственницы знаю), чтобы иногда успеть взять задания, если им некогда.Имела ввиду ситуацию, когда именно владелец акка ушел из жизни. А не когда кто-то ведет аккаунт за родственника.
Я тоже не успела (((Как поймать задание, если на такую ораву их всего 200?
У меня никак не выходит
Аккаунт один, не 6)))
Очень сложно с этим их нововведением с объявлением времени начала задания, раньше если уж попадал случайно на начало выкладки - то большой шанс был схватить. Сейчас , если меньше 500 мест, шансы стремятся к 0. Повезет/ не повезет.Как поймать задание, если на такую ораву их всего 200?
У меня никак не выходит
Аккаунт один, не 6)))