Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
От ты придира - это же не сленг какой-то тех кто по помойкам шарится.... чего тут отгадывать-то и так всё ясно - Заныкатна крыше помойки - забыл поставить мягкий знак и не отделил " но " от первого слова... Заныкать на крыше помойки - легко всё видится и получается, простейшая задача. :p :p Как ты задания выполняешь на сообразительность, коли от Сержа такое простое понять не можешь ??!! :cool::wink::wink:
Ну, простите,там на сообразительность,а тут на правильное писание
Ну,не срослось
Вон зал помог,спасибо большое
А ты что разошелся то?
Весна?

• Wow
Реакции: virtuoz 2000
Ну, простите,там на сообразительность,а тут на правильное писание
Ну,не срослось
Вон зал помог,спасибо большое
А ты что разошелся то?
Весна?
Весна само собой, но думал - это ты всем объяснять будешь, что он пишет, а не тебе - странно как-то и у кого тогда весна ?!!! :p

Это тебе не журналы в офисе и батарейки тырить - это по помойкам ныкать надобно уметь. :cool:

• Думаю
Реакции: Лика22 и Tibi
Весна само собой, но думал - это ты всем объяснять будешь, что он пишет, а не тебе - странно как-то и у кого тогда весна ?!!! :p

Это тебе не журналы в офисе и батарейки тырить - это по помойкам ныкать надобно уметь. :cool:
Журналы были не в офисе,читаешь неверно
А батарейки наши тоже сдают,ничего страшного,если я возьму три штуки

А по поводу,что я должна переводить ,что он пишет,так я иностранные языки не знаю,это не ко мне

• monkey
Реакции: virtuoz 2000
Журналы были не в офисе,читаешь неверно
А батарейки наши тоже сдают,ничего страшного,если я возьму три штуки
Я вон на работе на батарее на первом этаже увидела стопку журналов
Хорошо,что первая в офис прихожу- хапнула ,11 штук оказалось

Сама как написала, так и читаю и понимаю и думаю у вас 1 этаж - это тоже офис.... :wink:

Я думал ты всё шутя, ну и я вроде тоже без претензий и в стиле серьёзной шутки, но видать весна реально как-то сегодня действует и потому спорить не буду - ты права, обознатушки - перепрятушки.... конфликта не случится. 😉:D:D😘

Я вон на работе на батарее на первом этаже увидела стопку журналов
Хорошо,что первая в офис прихожу- хапнула ,11 штук оказалось

Сама как написала, так и читаю и понимаю и думаю у вас 1 этаж - это тоже офис.... :wink:

Я думал ты всё шутя, ну и я вроде тоже без претензий и в стиле серьёзной шутки, но видать весна реально как-то сегодня действует и потому спорить не буду - ты права, обознатушки - перепрятушки.... конфликта не случится. 😉:D:D😘
Мы на 16 живём
Так что ошибочка вышла

@Tibi Как же всё предсказуемо. Не? Даже не интересно иногда.
Иногда предсказуемость - это просто стабильность, а в ней свой интерес
3x.avif

От ты придира - это же не сленг какой-то тех кто по помойкам шарится.... чего тут отгадывать-то и так всё ясно - Заныкатна крыше помойки - забыл поставить мягкий знак и не отделил " но " от первого слова... Заныкать на крыше помойки - легко всё видится и получается, простейшая задача. :p :p Как ты задания выполняешь на сообразительность, коли от Сержа такое явное понять не можешь ??!! :cool::wink::wink:
Да нет, Мегамозг то ты, по ходу. 🤦🏼‍♀️

• Like +1
Реакции: Не важно и JD87
А тебе это надо, понимать-то - это наш секрет и надо было присутствовать. Мозги конечно не МЕГА, но полноценные есть стопудово. 😇
Да у тебя все полноценное и полновесное. Я поняла. Ну секрет так секрет. Пообщаюсь тогда с тем, у кого от меня секретов нет.

Скучно это, когда часто интересна стабильная предсказуемость. Наверно, почти уверен, не всегда и не во всём так?
Это такой стиль "интриган"? Сейчас Тиби надоест и махнет ластиком. И вся интрига закончится.

Скучно это, когда часто интересна стабильная предсказуемость. Наверно, почти уверен, не всегда и не во всём так?
Давай в теме людей не путать, а то подумают, что мы тут масонскую ложу открыли))

• Like +1
  • Haha
  • cat smile
Реакции: Лея, i5522 и Лика22