Серж 12245
Любитель трепать не по делу
На каком другом? Телефоне и ли на самом приложении?У меня тоже. Но на другом все ок.
На каком другом? Телефоне и ли на самом приложении?У меня тоже. Но на другом все ок.
На Севастопольском проспекте, бегите кто успеетБыла. Ага. Выставляйте адрес точки на Авито![]()
Задания нет. Так набрать? Из дома выселят на коврик за дверью. Что делать то?На Севастопольском проспекте, бегите кто успеет
А зачем клон приложения?я клоны для новорежек только пользую а для ГЗ зачем это нужно - прям любопытно стало что за схема такая интересная…у меня после обновления фотки не грузятся на клон приложения! у кого еще так?
Это еще неплохо)тьфу как рубль в лотерею выиграл когда-то давно
Посмотреть вложение 1033740
Это еще неплохо)
У меня 100 баллов, у сына 50))))
Вам сейчас большая часть участников ответит "Это еще неплохо, у всей семьи по 50")На Авито одежда спросом не ползкетсяНа Севастопольском проспекте, бегите кто успеет![]()
да, если жители покорно платят, все может быть.Вот вот получается если дом платит, то ему вжаривают температурку побольше, ну а что окна нараспашку, платим чтоб снег побыстрей растаял, а то сначала к середине апреля обещали что растает, потом уже подкорректировали к концу марта, а в парке уже шашлыки во всю жарятне дожидаясь Пасхи
Заныкатна крыше помойкиЗадания нет. Так набрать? Из дома выселят на коврик за дверью. Что делать то?
нифига себе - какая «неожиданность» - требуешь справедливости а тя в расходкто начинает требовать разумных действий, тех банят.
нам скандалисты не нужны!
Я удалился из домового чата, чтоб не читать и тем более не писать туда, лучше не знать что живешь в сумасшедшем домеда, если жители покорно платят, все может быть.
общедомовой счетчик не обманешь. можно во всех квартирах отключить батареи и ноль отправить, но общедомовой выдаст на все деньги. и эту сумму разделят на всех.
хотите еще офигеть?
у нас активисты хлебнули озверина и решили взять дом на самоуправление. им официально ответили - берите. платите управляйке миллион в месяц и управляйтесь сами как хотите. и что примечательно. оказывается, это законно. хотя наши активным идиотам скормить можно что угодно. они и крепостными себя считать согласятся.
потом активисты проспались, прикинули ко лбу причинное место и сказали, что не хотят больше самоуправляться. а то их страшная управляечная мафия убьет и косточки обглодает.
я наш чат нежно люблю. под кофеек иногда что только не прочитаешь.
кто начинает требовать разумных действий, тех банят.
нам скандалисты не нужны!
А можно мне тоже подсказать? Если конечно я правильно понял смысл.
А можно мне тоже?А то я не поняла а мне очень интересно…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно мне тоже?А то я не поняла а мне очень интересно…
У нас власть не поделили и самоудалились) а до этого были просто записки из сумасшедшего домаЯ удалился из домового чата, чтоб не читать и тем более не писать туда, лучше не знать что живешь в сумасшедшем доме![]()
Ну зачем же - вот под личный Хайд всем отвечают - или всем да не всем опять?Погугли
Ничего не потеряла) Если что-то важное будетА можно мне тоже?А то я не поняла а мне очень интересно…
то есть эту тайную тайну именно мне не раскроешь?ну ладно - пойду поплачуНичего не потеряла) Если что-то важное будетя тебе сразу напишу
А зачем клон приложения?я клоны для новорежек только пользую а для ГЗ зачем это нужно - прям любопытно стало что за схема такая интересная…![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***