Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серж оказывается про другое спрашивал похоже. А я поначалу также понял. То ли с нами чего не так, то ли Серж загадками пишет. Хотя кто то понял правильно. Видимо его сообщения по несколько раз и медленно надо перечитывать.
Удалила сообщение и ответила на другое
Может пригодится

• Like +1
Реакции: PashaNek
Серж оказывается про другое спрашивал похоже. А я поначалу также понял. То ли с нами чего не так, то ли Серж загадками пишет. Хотя кто то понял правильно. Видимо его сообщения по несколько раз и медленно надо перечитывать.
Серж иногда пишет так,что нужен переводчик с Сержиково на русский
Я так и не поняла,что он написал ,где @JD87 ему 🔥 влепил
Но, видимо,он смог понять речь 🤣

Заныкатна крыше помойки
Что это такое ?🤔

Заныкатна крыше помойки
Заныкать на крыше помойки

Спрятать мусор чтоб не выселили на коврик, на улице, на крыше помойки
Котяра,ты прям мега мозг
Такое понять ,это точно по-кошачьи
У меня вот не сложилось 🤣🤣

Не знала,что Сержио у нас знает кошачий

На самом деле, и это без иронии, тут зря частенько на Сержем подтрунивают. Очень добрый и спокойный человек. А то что не все и не всегда его понимают - ну это не всегда его проблемы.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
На самом деле, и это без иронии, тут зря частенько на Сержем подтрунивают. Очень добрый и спокойный человек. А то что не все и не всегда его понимают - ну это не всегда его проблемы.
Так а кто сейчас на него наехал ?
Я сказала ,что иногда его понять невозможно- нужен переводчик,не более
Ничего злого

• Like +1
Реакции: 30782, i5522 и PashaNek
Я только что ходил в магазин и возле мусорки стояли два пакета, скорей всего со шмотьëм, ну мысли всякие помелькали...поэтому было не сложно догадаться 🤣🤣🤣
Взял домой то?
Чтобы потом задание сделать ?
Я вон на работе на батарее на первом этаже увидела стопку журналов
Хорошо,что первая в офис прихожу- хапнула ,11 штук оказалось
Часть уже сдала из них,красота

Взял домой то?
Чтобы потом задание сделать ?
Я вон на работе на батарее на первом этаже увидела стопку журналов
Хорошо,что первая в офис прихожу- хапнула ,11 штук оказалось
Часть уже сдала из них,красота
Ручки, карандаши, скепки. Красота.

• Like +1
Реакции: i5522
Нет... мусорка около дома, дом в камерах, экраны у консьержек, я и так когда батарейки вычерпываю из пластиковой пятилитровки в фойе, они странно смотрят, хорошо задания по батарейкам редко бывают 😀
Не боись,мы тебе другую мусорку найдем,подальше от камер
А про батарейки - у меня на работе есть нычка,наши там сдают куда-то,когда накопится,а я беру на всякий случай,если вдруг в ВВ нет ничего.а так- кинула,задание сделала,крышечку открыла и лапы туда запустила
Все,лежит в куртке или сумке до следующего задания

• Like +1
Реакции: Natalia_bob и JD87
Не боись,мы тебе другую мусорку найдем,подальше от камер
А про батарейки - у меня на работе есть нычка,наши там сдают куда-то,когда накопится,а я беру на всякий случай,если вдруг в ВВ нет ничего.а так- кинула,задание сделала,крышечку открыла и лапы туда запустила
Все,лежит в куртке или сумке до следующего задания
батарейки имеют свойство течь, ага щелочь даже пакетик разъест - все карманы перепачкают, потом придется выкинуть одежду

Ручки, карандаши, скепки. Красота.
на финграме ручек-блокнотов-карандашей столько понадавали, что не знаешь куда деть...

У нас власть не поделили и самоудалились) а до этого были просто записки из сумасшедшего дома
а у нас был подъездный чат, а сейчас объединили и добавились еще несколько подъездов и стал полный дурдом. Вот и думаю, наши с подъезда с ума посходили, или соседские психи пришли...

А какой кл-р используешь? Что то не нашёл универсального. Несколькими приходится пользоваться для разного.
а что такое кл-р? Калорифер?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like +1
Реакции: i5522, Лика22 и JD87
батарейки имеют свойство течь - все карманы перепачкают, потом придется выкинуть одежду

на финграме ручек-блокнотов-карандашей столько понадавали, что не знаешь куда деть...

а у нас был подъездный чат, а сейчас объединили и добавились еще несколько подъездов и стал полный дурдом. Вот и думаю, наши с подъезда с ума посходили, или соседские психи пришли...

а что такое кл-р? Калорифер?
Проверила- всё хорошо,но из зимней куртки вытащила
Пока она не понадобится
Спасибо за напоминание🤗

• Like +1
Реакции: АКМ
Котяра,ты прям мега мозг
Такое понять ,это точно по-кошачьи
У меня вот не сложилось 🤣🤣
От ты придира - это же не сленг какой-то тех кто по помойкам шарится.... чего тут отгадывать-то и так всё ясно - Заныкатна крыше помойки - забыл поставить мягкий знак и не отделил " но " от первого слова... Заныкать на крыше помойки - легко всё видится и получается, простейшая задача. :p :p Как ты задания выполняешь на сообразительность, коли от Сержа такое явное понять не можешь ??!! :cool::wink::wink:

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Меган Маркл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.