Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Интернета сейчас нет от моего МТС, ни на Арбате и на Арбатской, видео ессно не загружается то есть зря скаталась . Ничего, прогулялась, завтра еще раз мимо ехать буду, попробую .
Можно поискать где есть бесплатный WiFi. ( не знаю есть ли он в Доме Книги)
Я вчера зашла в "Грабли" на Арбате подключились к их бесплатному и всё что нужно отправила.

Можно поискать где есть бесплатный WiFi. ( не знаю есть ли он в Доме Книги)
Я вчера зашла в "Грабли" на Арбате подключились к их бесплатному и всё что нужно отправила.
Повезло.
"Россияне столкнулись с новыми трудностями при выходе в интернет. Как пишут «Ведомости», в регионах, где в настоящее время блокируются мобильный интернет и сотовые сети, стало невозможно подключиться к публичным сетям Wi-Fi.
К моменту выхода материала активнее всего мобильный интернет и сотовая связь блокировались в Москве и Санкт-Петербурге."

Ну а так конечно бывает все по разному, бывает вообще едешь черти куда, а именно по приезду гз вообще отказывается работать, мистика, магия... 😀
Сиди в районе. В центре вон весь интернет сломали.

• Like +1
Реакции: JD87 и Лика22
Повезло.
"Россияне столкнулись с новыми трудностями при выходе в интернет. Как пишут «Ведомости», в регионах, где в настоящее время блокируются мобильный интернет и сотовые сети, стало невозможно подключиться к публичным сетям Wi-Fi.
К моменту выхода материала активнее всего мобильный интернет и сотовая связь блокировались в Москве и Санкт-Петербурге."
Да,это так, я вчера выходила в перерыв на улицу и вайфай не грузился по всему маршруту, пришлось гулять без интернета)

• Sad
Реакции: i5522
Даже не поняла сначала, что это еженедельная Викторина, а не финансовое мероприятие в Строгино.
Удивилась, что так мало баллов, а всё расхватали.
Жаль что так мало мест дают, могли бы простимулировать нашу Финансовую грамотность.
Мало? 1000 было. Спокойно взяла себе и подруге захватила. Вы просто не увидели анонс. Не расстраивайтесь. Тоже первый раз нормально успела. Ещё будут. 👍🏼

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Синица
Не, ну вот смотри. Сдавала колокола. Первое видео не прикрепилось. Остальные ушли. И бывает хуже дело, а бывает нормально уходит. Телефоны разные.
А так то я всегда, как этот твой, бешеный. 🤪
Я делаю видео от 3-5 секунд и всегда прикрепляется

Вложения

• IMG_8253.webp
    IMG_8253.webp
    90,4 KB · Просмотры: 210
  • Думаю
Реакции: Не важно
Создавала сейчас активность на Московском спорте за мужа. Нажимала создать активность парную, а она получается групповая и никак не редактируется. Пришлось оставить.

• Like +1
Реакции: LILA123