i552210
Просто Богиня
Висят на проверке + 2 недели.в смысле до 14? одно задание было до 28.02 , второе до 01.03
или они продлили ?
Висят на проверке + 2 недели.в смысле до 14? одно задание было до 28.02 , второе до 01.03
или они продлили ?
Можно поискать где есть бесплатный WiFi. ( не знаю есть ли он в Доме Книги)Интернета сейчас нет от моего МТС, ни на Арбате и на Арбатской, видео ессно не загружается то есть зря скаталась . Ничего, прогулялась, завтра еще раз мимо ехать буду, попробую .
Повезло.Можно поискать где есть бесплатный WiFi. ( не знаю есть ли он в Доме Книги)
Я вчера зашла в "Грабли" на Арбате подключились к их бесплатному и всё что нужно отправила.
Сиди в районе. В центре вон весь интернет сломали.Ну а так конечно бывает все по разному, бывает вообще едешь черти куда, а именно по приезду гз вообще отказывается работать, мистика, магия...![]()
Да,это так, я вчера выходила в перерыв на улицу и вайфай не грузился по всему маршруту, пришлось гулять без интернета)Повезло.
"Россияне столкнулись с новыми трудностями при выходе в интернет. Как пишут «Ведомости», в регионах, где в настоящее время блокируются мобильный интернет и сотовые сети, стало невозможно подключиться к публичным сетям Wi-Fi.
К моменту выхода материала активнее всего мобильный интернет и сотовая связь блокировались в Москве и Санкт-Петербурге."
Ровно в 13:01 их выложили - а когда уведомлялка пришла уже половины не было - прям смотрю как они исчезают и думаю «где ж то уведомление»Библиотеки
Уведомление это для слабаковРовно в 13:01 их выложили - а когда уведомлялка пришла уже половины не было - прям смотрю как они исчезают и думаю «где ж то уведомление»![]()

Мало? 1000 было. Спокойно взяла себе и подруге захватила. Вы просто не увидели анонс. Не расстраивайтесь. Тоже первый раз нормально успела. Ещё будут.Даже не поняла сначала, что это еженедельная Викторина, а не финансовое мероприятие в Строгино.
Удивилась, что так мало баллов, а всё расхватали.
Жаль что так мало мест дают, могли бы простимулировать нашу Финансовую грамотность.
Я делаю видео от 3-5 секунд и всегда прикрепляетсяНе, ну вот смотри. Сдавала колокола. Первое видео не прикрепилось. Остальные ушли. И бывает хуже дело, а бывает нормально уходит. Телефоны разные.
А так то я всегда, как этот твой, бешеный.![]()
Поймала оба акка уже после 12 - видимо кто-то тыкает наугад и промахиваетсяЖаль что так мало мест дают
Да. Давали два часа на выполнение.Поймала оба акка уже после 12 - видимо кто-то тыкает наугад и промахивается![]()
Какие 2 часа? 2 дня!Да. Давали два часа на выполнение.
Значит не правильно ответили и места вернули!?Какие 2 часа? 2 дня!![]()
А может просто не смог отправить отчёт!Поймала оба акка уже после 12 - видимо кто-то тыкает наугад и промахивается![]()
Ну про инет всё ясно - Дом книги второй раз отклонили - видео не загрузилосьА может просто не смог отправить отчёт!
В центре интернет опять глючит.
ага, с рабочего вайфая и мобильного интернета не могу заказ на джум оформить! печаль!Сиди в районе. В центре вон весь интернет сломали.
Тоже на работе сегодня отвалился((( белый экран и всё. Вчера сидели без связи несколько часовага, с рабочего вайфая и мобильного интернета не могу заказ на джум оформить! печаль!