Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я вчера ездила в центр в офис, ни у кого из сотрудников МТС не ловился целый день ни в здании, ни в метро, ни на улице, а у нас корпоративный интернет МТС. А в МТС сообщили, что они в центре отключили в целях безопасности.
Мобильный интернет МТС ни вчера, ни сегодня на Курской-Чкаловской не работает.

Сохранённый. И потом его смотрю, всё правильно.
У меня есть такое. Все правильно, а не проходит. Либо сотрите и заново заведите, Но он не сохранится, либо где ключ, там нажать, старый убрать и новый ещё раз ввести. Ну или ввести любой, вылезет сохранить пароль и туда ввести нужный.

Вложения

• IMG_20260311_114714.webp
    IMG_20260311_114714.webp
    16,9 KB · Просмотры: 89
Xiaomi? Старый многолетний баг для всех владельцев данного бренда
Ничего подобного. У меня рабочий телефон Самсунг сдох и выдали последнюю модель Xiaomi, видео замечательно загружаются и заряд держит целый день даже на морозе.

Ничего подобного. У меня рабочий телефон Самсунг сдох и выдали последнюю модель Xiaomi, видео замечательно загружаются и заряд держит целый день даже на морозе.
Сяо ми вообще отличный телефон. 🔥

Сяо ми вообще отличный телефон. 🔥
Согласна. У меня с Сяо никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) не возникало. Все истории с не прикреплением фото-видео смотрю тут как фильм ужасов. Больше склоняюсь к тому, что связано скорее с версией андроида, ниже какой-то появляются проблемы. У кого поновей, тех Бог миловал.

Да, экран прекрасно тестится. Надо просто приноровиться им пользоваться.
Видимо результат ОЧЕНЬ зависит от индивидуальных особенностей.
При мне трое (!!!) делали пассы руками - и никакого результата.
Что-то появлялось, но довольно спонтанно.
Понятно, что если тебе действительно что-то нужно узнать то ты не будешь тратить столько времени, чтобы разобраться.
Тактильный надёжнее.
В отчёте так и написала.
Задание засчитали.

У меня слетело видео на сдаче одежды. Пришлось дома переснимать видео с компьютера. Не приняли. Обидно за одежду, хотя я все равно хотела ее выбрасывать. Ну выбросила без баллов. А теперь это задание не могу взять.

Согласна. У меня с Сяо никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) не возникало. Все истории с не прикреплением фото-видео смотрю тут как фильм ужасов. Больше склоняюсь к тому, что связано скорее с версией андроида, ниже какой-то появляются проблемы. У кого поновей, тех Бог миловал.
А вот и нет. Бывает на старом норм, а на новом не прикрепилось. Я хз. Скорее всего это что то у ГЗ. Реально, с новым обновлением пропавших первых фото нет вроде. Если видео не прикрепилось, чищу память. Потом проходит. Андроид 16. Оперативная память 16 гб+, места свободного 380 Гб. И все равно проблемы с видео периодические.

При мне трое (!!!) делали пассы руками - и никакого результата.
Что-то появлялось, но довольно спонтанно.
Понятно, что если тебе действительно что-то нужно узнать то ты не будешь тратить столько времени, чтобы разобраться.
Я вот тоже сейчас делала пассы руками, пытаясь от новинки нажать на сову. Долго делала и ничего не получилось. Это надо как игровой автомат ставить, с призом тому кто приноровится, а в книжном такая хрень никому не нужна, как и прочие их косые виртуальности

Я вот тоже сейчас делала пассы руками, пытаясь от новинки нажать на сову. Долго делала и ничего не получилось. Это надо как игровой автомат ставить, с призом тому кто приноровится, а в книжном такая хрень никому не нужна, как и прочие их косые виртуальности
В любом случае - отправьте отчёт!
Там можно подробно описать все проблемы.
Возможно поймут ситуацию и примут.
Хотя на мой взгляд - это же тестирование, и за такие баллы должны принимать всем, кто пробовал сделать задание и откровенно не халтурил.

Интернета сейчас нет от моего МТС, ни на Арбате ни на Арбатской, видео ессно не загружается то есть зря скаталась . Ничего, прогулялась, завтра еще раз мимо ехать буду, попробую .

Последнее редактирование:
А это та же контора, что хрень на ВДНХ тестировала, мне кажется.

• Like +1
Реакции: Лиа
Написала сегодня в ВК в ГЗ какого Малевича до сих пор висят задания зимние?
Ответили, что передадут ответственным специалистам

Совсем там ку-ку
Они до 14 марта. Чуть подожди. Уберут.

• Wow
Реакции: RIO-RIO и Лика22
финкомплекс недели за 100 баллов в 10.05
Даже не поняла сначала, что это еженедельная Викторина, а не финансовое мероприятие в Строгино.
Удивилась, что так мало баллов, а всё расхватали.
Жаль что так мало мест дают, могли бы простимулировать нашу Финансовую грамотность.

У меня сложилось впечатление что если не сильно торопиться выполнять задание...
А может сам телефон именно в этот момент решил обновить какое нить приложение и тихонько в фоновом режиме качает его 😀
Не, ну вот смотри. Сдавала колокола. Первое видео не прикрепилось. Остальные ушли. И бывает хуже дело, а бывает нормально уходит. Телефоны разные.
А так то я всегда, как этот твой, бешеный. 🤪