Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Прекрасно всё определяется. ТЦ Калейдоскоп - гео определяется всегда
Значит зависит от телефона, у нас с мужем никогда в последнее время, сдавали там книги по два раза и технику в Мвидео, фоткала дополнительно сам ТЦ Калейдоскоп, все приняли конечно, но гео у нас там Шарик, без вариантов.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Yulia2024 и Olga-K
А что там на Арбате, с этим уникальным )) экраном? Удалось кому-нибудь его протестировать? Я не про видео, которое не хочет отправляться, а про сам экран

А что там на Арбате, с этим уникальным )) экраном? Удалось кому-нибудь его протестировать? Я не про видео, которое не хочет отправляться, а про сам экран
Да, экран прекрасно тестится. Надо просто приноровиться им пользоваться. Никаких проблем не возникло. А вот с отправкой видео были проблемы: 5 раз переснимала, не прикреплялись видео, хотя показывало, что оно полностью загрузилось.

Что делать в таком случае, выскакивает такая таблица постоянно, хотя ничего не меняли

Вложения

• Screenshot_2026-03-11-10-08-09-853_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2026-03-11-10-08-09-853_com.android.chrome.webp
    112,9 KB · Просмотры: 193
А вот с отправкой видео были проблемы: 5 раз переснимала, не прикреплялись видео, хотя показывало, что оно полностью загрузилось.
Спасибо за быстрый ответ.
И что в результате, удалось отчет отправить?
Вот думаю, поехать, не поехать... раз экран работает и видео загружается, попробовать чтоль отправить не сразу, а в метро спуститься...

От Третьяковской до профсоюзной вечером не ловил Билайн интернет и вай фай с их сетью не работал. Напротив сидела женщина беседующая по телефону обо всем на свете на весь вагон - каждую минуту связь прерывалась, они опять созванивались, «на чем я остановилась» и после попытки продолжить беседу опять сбой. Мне бы надоело 10 раз перезванивать(:
В центре на марксистской Билайн вообще давно работает плохо и связь, и интернет
На Таганке и Марксистской МТС работает у меня всегда без проблем и связь, и интернет

Спасибо за быстрый ответ.
И что в результате, удалось отчет отправить?
Вот думаю, поехать, не поехать... раз экран работает и видео загружается, попробовать чтоль отправить не сразу, а в метро спуститься...
В итоге, получилось загрузить. Подождала некоторое время после загрузки, вышла, сохранила, зашла, видео на месте и отправила.

• Like +1
Реакции: Лиа
От лебедей мы отказываться не хотим. Вопрос в том, справимся или нет, совсем не имея опыта. Поэтому думаем, не сделать ли для начала пеленашку. Единственно, личики прошлогодних куколок нам больше нравились , в этом году они стали другими (судим только по фото, можем и ошибаться). И еще вопрос. В условиях написано, что перед записью на мастер-класс надо позвонить по телефону, но нам дозвониться не удалось. Предварительный звонок обязательный, или можно просто на сайте записаться?
Я не звонила , потому что когда я купила билет , там было удобное время для меня по квоте активного гражданина , и я забронировала на сайте . Думаю, можно выйти с ними на связь через телеграмм или через контакт. Лица пеленашек были разные , как и ленты. Думаю вы справитесь и с лебедями.

На Таганке и Марксистской МТС работает у меня всегда без проблем и связь, и интернет
Я вчера ездила в центр в офис, ни у кого из сотрудников МТС не ловился целый день ни в здании, ни в метро, ни на улице, а у нас корпоративный интернет МТС. А в МТС сообщили, что они в центре отключили в целях безопасности.

Да, экран прекрасно тестится. Надо просто приноровиться им пользоваться. Никаких проблем не возникло. А вот с отправкой видео были проблемы: 5 раз переснимала, не прикреплялись видео, хотя показывало, что оно полностью загрузилось.
Xiaomi? Старый многолетний баг для всех владельцев данного бренда

Вопрос 1
Ответ: Горный лев
Вопрос 2
Ответ: В поймах рек
Вопрос 3
Ответ: Самец ревностно ограждает свой участок от других особей
Вопрос 4
Ответ: Камни и кусты
Вопрос 5
Ответ: Пятнистое туловище, полосатые лапы, кольца на хвосте
Вопрос 6