Изма8
Активный участник
Подскажите, а за выполнение набора заданий в гз должны начисляться какие-то дополнительные баллы? Или просто все выполнил и радуйся, что ты молодец?
Мы прям в одно время написалиПодскажите, а за выполнение набора заданий в гз должны начисляться какие-то дополнительные баллы? Или просто все выполнил и радуйся, что ты молодец?
Сама удивилась после отправки сообщенияМы прям в одно время написалиПросто телепатия какая-то чесслово!
Какой там WB? Тут пиццу за баллы хрен закажешь. Нету ни одной пиццерии. Зашел на сайт Много лосося, и ура, у них есть пицца! Но на сайте нельзя даже цены посмотреть, заставили скачать их приложение. Но посмотреть цены нельзя, сначала требуют сообщить номер телефона и согласиться на получение их рекламной рассылки, ну ok. Но и тут нельзя посмотреть цены, требуют сообщить им точный адрес. Ну а после всего этого сообщают...WB даже к празднику не смогли осилить !! В прошлом году даже Риф Гош был , в этом риф шишпо всей морде
Они вовремя остановились в своих требованиях - надо было следующим шагом ещё попросить ключи от квартиры, где много баллов и денежек скоплено и вот когда ими воспользовались, то только тогда сообщить, что пиццы нет.... или вообще сайт удалить типа уже ничего у них нет.Какой там WB? Тут пиццу за баллы хрен закажешь. Нету ни одной пиццерии. Зашел на сайт Много лосося, и ура, у них есть пицца! Но на сайте нельзя даже цены посмотреть, заставили скачать их приложение. Но посмотреть цены нельзя, сначала требуют сообщить номер телефона и согласиться на получение их рекламной рассылки, ну ok. Но и тут нельзя посмотреть цены, требуют сообщить им точный адрес. Ну а после всего этого сообщают...
что пиццы у них нет. Занавес.
Интересно - а зачем некоторые задания объединяют в наборы - для удобства сотрудников ГЗ или просто так…Я думала нам подарки какие-то дадут за выполнение всего набораЭто ща «Экомарафон» закрыла и подумалось….
Прохожу каждый день - в этот раз не тяну и пока всё просто - просят оценить истории москвичей или одну из новинок.Тут наверное все проходят новую игру за баллы... Никому не попадались эксклюзивные задания? В прошлый раз вроде кому то выпали какие то игры, которые и пройти ещё было не просто.
Я нашла самовыаоз в прложении, но оплатить не получается , три раза пробовала и забила на это, переживу! А за доставку 999 рублей хотят, обойдутсяс флаувау.
зашла на сайт и вспомнила, почему в прошлый раз не стала с ними связываться. не справилась с самовывозом, а в этот раз вообще его найти не могу. давай им адрес и все тут.
где эта тайная кнопка, кто в курсе?
с флаувау.
зашла на сайт и вспомнила, почему в прошлый раз не стала с ними связываться. не справилась с самовывозом, а в этот раз вообще его найти не могу. давай им адрес и все тут.
Мне каждый день попадается задание оценить истории москвичей. И так 3 раза. Точнее не оценить)), а отметить, что понравилось.Тут наверное все проходят новую игру за баллы... Никому не попадались эксклюзивные задания? В прошлый раз вроде кому то выпали какие то игры, которые и пройти ещё было не просто.
У нас МЛ ужасный филиал…и сервис и качество и вкус…скатились пару лет назадЗашел на сайт Много лосося, и ура, у них есть пицца!
У них в разных районах разное меню. Поэтому просят адрес доставки. В вашем районе значит пиццы нет.Какой там WB? Тут пиццу за баллы хрен закажешь. Нету ни одной пиццерии. Зашел на сайт Много лосося, и ура, у них есть пицца! Но на сайте нельзя даже цены посмотреть, заставили скачать их приложение. Но посмотреть цены нельзя, сначала требуют сообщить номер телефона и согласиться на получение их рекламной рассылки, ну ok. Но и тут нельзя посмотреть цены, требуют сообщить им точный адрес. Ну а после всего этого сообщают...
в приложениис флаувау.
Они нам пироги предлагают покупать за 2 тыс. и доставкой в 600 рублей, типа кушайте не обляпайтесьКакой там WB? Тут пиццу за баллы хрен закажешь. Нету ни одной пиццерии. Зашел на сайт Много лосося, и ура, у них есть пицца! Но на сайте нельзя даже цены посмотреть, заставили скачать их приложение. Но посмотреть цены нельзя, сначала требуют сообщить номер телефона и согласиться на получение их рекламной рассылки, ну ok. Но и тут нельзя посмотреть цены, требуют сообщить им точный адрес. Ну а после всего этого сообщают...