Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Подскажите, а за выполнение набора заданий в гз должны начисляться какие-то дополнительные баллы? Или просто все выполнил и радуйся, что ты молодец?

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
Подскажите, а за выполнение набора заданий в гз должны начисляться какие-то дополнительные баллы? Или просто все выполнил и радуйся, что ты молодец?
Мы прям в одно время написали😹Просто телепатия какая-то чесслово!

За Экомарафон не начисляют. Но за некоторые группы заданий начисляют, там должно быть в группе заданий об этом написано.

WB даже к празднику не смогли осилить !! В прошлом году даже Риф Гош был , в этом риф шиш :( по всей морде
Какой там WB? Тут пиццу за баллы хрен закажешь. Нету ни одной пиццерии. Зашел на сайт Много лосося, и ура, у них есть пицца! Но на сайте нельзя даже цены посмотреть, заставили скачать их приложение. Но посмотреть цены нельзя, сначала требуют сообщить номер телефона и согласиться на получение их рекламной рассылки, ну ok. Но и тут нельзя посмотреть цены, требуют сообщить им точный адрес. Ну а после всего этого сообщают...
что пиццы у них нет. Занавес.

Какой там WB? Тут пиццу за баллы хрен закажешь. Нету ни одной пиццерии. Зашел на сайт Много лосося, и ура, у них есть пицца! Но на сайте нельзя даже цены посмотреть, заставили скачать их приложение. Но посмотреть цены нельзя, сначала требуют сообщить номер телефона и согласиться на получение их рекламной рассылки, ну ok. Но и тут нельзя посмотреть цены, требуют сообщить им точный адрес. Ну а после всего этого сообщают...
Они вовремя остановились в своих требованиях - надо было следующим шагом ещё попросить ключи от квартиры, где много баллов и денежек скоплено и вот когда ими воспользовались, то только тогда сообщить, что пиццы нет.... или вообще сайт удалить типа уже ничего у них нет.

На фига нужно пользоваться сайтами с такими требованиями предоставления личной информации - пиццы за баллы так хочется или что.... более чем странные пардон действия, любой бы закрыл этот сайт после первого их требования, а не тем более исполнял их... и более не понятно от человека, который всегда так ревностно ратует за любую конспирацию про личную инфу и прочее.

Пардон - сугубо личное мнение, но.... не понятно реально.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Хлоя и CB-901
Интересно - а зачем некоторые задания объединяют в наборы - для удобства сотрудников ГЗ или просто так…Я думала нам подарки какие-то дадут за выполнение всего набора😸Это ща «Экомарафон» закрыла и подумалось….

Если успел взять группу заданий, то там висят и задания, которые сейчас недоступны, но которые могут появиться и можно будет взять. В общем списке они уже не появляются.

Тут наверное все проходят новую игру за баллы... Никому не попадались эксклюзивные задания? В прошлый раз вроде кому то выпали какие то игры, которые и пройти ещё было не просто.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Лиа и virtuoz 2000
с флаувау.
зашла на сайт и вспомнила, почему в прошлый раз не стала с ними связываться. не справилась с самовывозом, а в этот раз вообще его найти не могу. давай им адрес и все тут.
где эта тайная кнопка, кто в курсе?

Тут наверное все проходят новую игру за баллы... Никому не попадались эксклюзивные задания? В прошлый раз вроде кому то выпали какие то игры, которые и пройти ещё было не просто.
Прохожу каждый день - в этот раз не тяну и пока всё просто - просят оценить истории москвичей или одну из новинок.
В прошлый раз, если про зимние станции, у меня как у всех на 9 станции попросили поиграть в детскую игру, а все остальные были простыми как в этой сейчас.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Лиа и PashaNek

с флаувау.
зашла на сайт и вспомнила, почему в прошлый раз не стала с ними связываться. не справилась с самовывозом, а в этот раз вообще его найти не могу. давай им адрес и все тут.
Я нашла самовыаоз в прложении, но оплатить не получается , три раза пробовала и забила на это, переживу! А за доставку 999 рублей хотят, обойдутся

• Like +1
  • Sad
Реакции: Лиа, OPS и i5522
с флаувау.

Вложения

• IMG_6371.webp
    IMG_6371.webp
    74,6 KB · Просмотры: 187
Мне каждый день попадается задание оценить истории москвичей. И так 3 раза. Точнее не оценить)), а отметить, что понравилось.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Для девушек/тётенек и активных бабулек. К 8 марта.

8 марта на 15 стойках "Живое общение" в метро женщинам будут дарить цветы и открытки.
Мосгортранс подарит цветы на электробусном маршруте м5.
Работники "Московского паркинга" 6 марта дарят цветы на уличных парковках, а 8 марта — на спецстоянках.
Инспекторы МАДИ в праздничный день проведут акцию "Цветочный патруль" и поздравят участниц дорожного движения, а сотрудники Дорожного патруля ЦОДД подарят цветы женщинам водителям, которых встретят на маршруте следования.
Получить цветы можно будет на Северном и Южном речных вокзалах, на платформах дальнего следования Ленинградского вокзала и всех автовокзалах Москвы. Также цветы будут дарить тем, кто поедет на поездах Аэроэкспресса.
"Шестого марта на всех линиях МЦД, Ярославском и Павелецком направлениях контролеры ЦПКК дарят цветы пассажиркам.

Р.С. Активистов мужецкого пола просьба не беспокоиться.

Р.С.1 СИРОЖА, очки и шарф не прокатят - не надо!!!

Вложения

• 9190541_900.webp
    9190541_900.webp
    54,5 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
У них в разных районах разное меню. Поэтому просят адрес доставки. В вашем районе значит пиццы нет.

• Sad
  • Like +1
Реакции: Gimmick и Велена
с флаувау.
в приложении
я сегодня с 1 карты заказала
хотела в другом магазине с другой карты , оформила, и через 5 мин отказ. и оплаты не видно - как будто не было. деньги понятное дело вернулись но такое ощущение что это альфа отменила

Они нам пироги предлагают покупать за 2 тыс. и доставкой в 600 рублей, типа кушайте не обляпайтесь:)
А по теме, я один раз тоже связался с "Много лосося", промокод который выдал МП был нерабочий, далее была долгая переписка с ТП. В конце концов промокод мне активировали, но на будущее я зарекся больше с ними не связываться. В основном пользовался Фудбэндом, пицца более-менее съедобная и разные плюшки дают в случае опоздания.