JD879
Бог флуда
Ждешь дедушку мороза с подаркамиУ меня дома до сих пор стоит![]()
Ждешь дедушку мороза с подаркамиУ меня дома до сих пор стоит![]()
Сперва ждала китайский нг,теперь ,пока придет вдохновение её собратьЖдешь дедушку мороза с подарками?
Хм, молодой человек, а какого вы роста?Я б помог собрать-разобрать на выходных. я лучше Деда Мороза![]()
Вот правильно. А то помогать собирается, а параметры свои не сказал.Хм, молодой человек, а какого вы роста?![]()
Дед Мороз может быть только реальный и персональный - а сказочный не придётЖдешь дедушку мороза с подарками?
Как можно не помнить таблички? Их прям с утра 1 января даже дали. По 100 штук каждый день. А потом по 400. Долго были. Потом закончились.Тогда ясно - такое отдельное задание не помню в том году - не делала видимо…
До января 25г?)))Пролистала уведомления до начала января - не было там никаких табличек![]()
Да до начала этого января - думала что пропустила такую халяву и уже огорчиласьДо января 25г?)))
они с декабря 24 по середину 25 где-то былиДа до начала этого января - думала что пропустила такую халяву и уже огорчилась(нет конечно).В этом году 1 и 2 января отсутствовала и на форуме и в ГЗ
![]()
Деректива "свыше" всем уже пришла, и теперь всё зависит от расторопности сотрудников.А мне вот интересно, елки
новогодние по Москве разберут к 8 Марта !!!?
Так понятно что это задание помнят кто уже «в полях» был в 24/25 и брал его - я такое не делала до осени 25 точно из-за нехватки времени - и затупила немногоони с декабря 24 по середину 25 где-то были
Не сочтите за назойливостьВ Пятерочке возле метро Коломенская на КСО можно отоварить промокоды АГ, была там сегодня вечером.
Да в любой уже можно. Мне кажется.В Пятерочке возле метро Коломенская на КСО можно отоварить промокоды АГ, была там сегодня вечером.
У меня пока проходило только в КСО нового образца, в новых Пятерочках.Да в любой уже можно. Мне кажется.
У меня по району вроде работает. И в центре.У меня пока проходило только в КСО нового образца, в новых Пятерочках.
А вот там, где КСО старого образца, нет возможности использовать купон.
Хз как оно у них работает![]()
Судя по значкам сверху - там всё уже пройдено и нового ничего не будетНичего не понимаю.![]()
Да до начала этого января - думала что пропустила такую халяву
В целом приятно было на Урбан форуме и Книжном марафоне нахапать сотни тысяч баллов и потом сидеть трубку курить - но там я тоже всё прощёлкалаНо в целом задание было приятное![]()