1Татьянка10
Бог флуда
У нас вчера трактор вычистил весь двор до асфальта, сегодня задания по уборке выложили 
Уже не первый раз
Уже не первый раз
Думаю, что такой посудой не стоит пользоваться, вредно.Помогать-то он может и помогает, но что это за покрытие такое, в которое всё въедается. В общем, в своей жизни такого не встречала. Вся посуда на кухне качественная, и советская, и современная.
прошлый год меня не интересует,алкоголь тогда проходил.Я про сейчас спрашиваюБрал пиво в Дикси в прошлом году, оплачивал купоном.
Эти чашки отмылись только в посудомойке при высокой температуре с таблетками соды. С другими таблетками для ПММ не отмывалисьНужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
А если кусок этой таблетки в чашку и кипятком залить, как тут советовали, отмоется?Эти чашки отмылись только в посудомойке при высокой температуре с таблетками соды. С другими таблетками для ПММ не отмывались
Так там в составе 5% кислородного отбеливателя, (какого именно нигде не нашла) но скорее всего перкарбонат натрия. Он дешевле в чистом виде (250-350 р за 1кг) , чем эти таблетки. Он и пятна выводит с одежды, и посуду отмывает и другие поверхности( даже от кошачей мочи), обувь. Экологичный. Кароч вещьА если кусок этой таблетки в чашку и кипятком залить, как тут советовали, отмоется?
Ну я хотела написать, что эти таблетки дорогие сейчас стали. Попробую, не знала о таком.Так там в составе 5% кислородного отбеливателя, (какого именно нигде не нашла) но скорее всего перкарбонат натрия. Он дешевле в чистом виде (250-350 р за 1кг) , чем эти таблетки. Он и пятна выводит с одежды, и посуду отмывает и другие поверхности, обувь, кароч вещь.
В фикс прайсе есть кислородный отбеливатель, 1кг стоит 199 р.Ну я хотела написать, что эти таблетки дорогие сейчас стали. Попробую, не знала о таком.![]()
я даже оценивать не стала этим обманщикамНу что, все уже получили по 100 баллов за оценку идей в феврале? Поздравляю.
А я не получил![]()
Лучше разбить "на счастье"Просто взять и выбросить эту чашку со снегирями не предлагать? Невелика ценность.
Только вчера шла по центру, смотрела на чистые, растаявшиее крыши и думала, что задания по свесам уже не актуально.Свесы 1629штук в 12-00.
Наверное, последние в этом году, весь запас решили вывалить...
Я где то видела, что по срокам они до 4.03. Так что да, запасы все пошли в ход, к тому же плюс всю неделю обещают.Свесы 1629штук в 12-00.
Наверное, последние в этом году, весь запас решили вывалить...
Если керамика так охотно впитывает чайный налет, то где гарантия что она с такой же охотой не впитала гель санокс? Поставьте на полочку как сувенир.Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
Похоже на то.Видимо действительно заключительная проверка.