Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Помогать-то он может и помогает, но что это за покрытие такое, в которое всё въедается. В общем, в своей жизни такого не встречала. Вся посуда на кухне качественная, и советская, и современная.
Думаю, что такой посудой не стоит пользоваться, вредно.

• Like +1
Реакции: Natalia_bob
Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
Эти чашки отмылись только в посудомойке при высокой температуре с таблетками соды. С другими таблетками для ПММ не отмывались

Вложения

• 20260302_091552.webp
    20260302_091552.webp
    980,8 KB · Просмотры: 93
Эти чашки отмылись только в посудомойке при высокой температуре с таблетками соды. С другими таблетками для ПММ не отмывались
А если кусок этой таблетки в чашку и кипятком залить, как тут советовали, отмоется?

• Думаю
Реакции: Natalia_bob
А если кусок этой таблетки в чашку и кипятком залить, как тут советовали, отмоется?
Так там в составе 5% кислородного отбеливателя, (какого именно нигде не нашла) но скорее всего перкарбонат натрия. Он дешевле в чистом виде (250-350 р за 1кг) , чем эти таблетки. Он и пятна выводит с одежды, и посуду отмывает и другие поверхности( даже от кошачей мочи), обувь. Экологичный. Кароч вещь👍.

Так там в составе 5% кислородного отбеливателя, (какого именно нигде не нашла) но скорее всего перкарбонат натрия. Он дешевле в чистом виде (250-350 р за 1кг) , чем эти таблетки. Он и пятна выводит с одежды, и посуду отмывает и другие поверхности, обувь, кароч вещь👍.
Ну я хотела написать, что эти таблетки дорогие сейчас стали. Попробую, не знала о таком. 👍🏼

Ну я хотела написать, что эти таблетки дорогие сейчас стали. Попробую, не знала о таком. 👍🏼
В фикс прайсе есть кислородный отбеливатель, 1кг стоит 199 р.
Screenshot_20260302_103918.webp

Свесы 1629o_O штук в 12-00.
Наверное, последние в этом году, весь запас решили вывалить...
Только вчера шла по центру, смотрела на чистые, растаявшиее крыши и думала, что задания по свесам уже не актуально.
Ан нет...
Видимо действительно заключительная проверка.

Свесы 1629o_O штук в 12-00.
Наверное, последние в этом году, весь запас решили вывалить...
Я где то видела, что по срокам они до 4.03. Так что да, запасы все пошли в ход, к тому же плюс всю неделю обещают.

Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
Если керамика так охотно впитывает чайный налет, то где гарантия что она с такой же охотой не впитала гель санокс? Поставьте на полочку как сувенир.

Доброе утро! На панораме 360 больше не предлагают мороженое и конфеты без ограничения? Смотрю в баллах ценник снизился и цены на билеты тоже, что там теперь просто смотровая площадка без громкого названия "самая высокая фабрика мороженого"?)))