i552210
Просто Богиня
Я, если честно, не в курсе. Раньше начисляли за оплату купоном какие то апельсинки. У меня ещё любимый продукт. Короче не знаю.Поделитесь, пожалуйста, секретом. Как это щс покупку на 1000 руб. у вас 2000 апельсинок начислено?
Я, если честно, не в курсе. Раньше начисляли за оплату купоном какие то апельсинки. У меня ещё любимый продукт. Короче не знаю.Поделитесь, пожалуйста, секретом. Как это щс покупку на 1000 руб. у вас 2000 апельсинок начислено?
Сходила. Книги заказались, выдались, списались без проблем. Баллов нет.Пойду сейчас, зайду по дороге, попробую.
Аналогичная ситуация. В конце февраля забрала книги- нет баллов, нет писем на почте. Сегодня новую заказала книгу- тоже по нулям!Днем зашла в библиотеку сдала книги, и там же, на месте, онлайн заказала новые.
Сейчас получила. Баллы не пришли!
Более того - нет и сообщения на почте о том, что я сдала книги - до сих пор в Кабинете читателя числятся за мной.
Сообщений, что оформила новый заказ - тоже нет.
И здесь у них сбой "программного обеспечения".![]()
Выбираете любимый товар, за него начисляют 20% баллами (кэшбэк апельсинками). Без подключенного сервиса "Пакет" можно выбрать 3 любимых товара, с Пакетом - 5. Карту магазина нужно использовать из приложения Пятерочки, по пластиковой карточке начисляют только 10% кэшбэка.Поделитесь, пожалуйста, секретом. Как это щс покупку на 1000 руб. у вас 2000 апельсинок начислено?

Брал пиво в Дикси в прошлом году, оплачивал купоном.кто-нить знает,по купону Дикси можно щас взять винишко?а то чет в условиях пишут,что якобы нельзя(
25 февраля ещё всё нормально было, за книги начислились баллы.Аналогичная ситуация. В конце февраля забрала книги- нет баллов, нет писем на почте. Сегодня новую заказала книгу- тоже по нулям!
Я забирала 27 февраля. Уже не было ни писем, ни баллов.25 февраля ещё всё нормально было, за книги начислились баллы.
Сегодня по брони получила книги, ждала их около 2-х недель - баллы не начислилиСчастливая вы))
У меня не получается пройти маршруты, всё время гео очень далеко от первой точки, и ничего не помогает. Пробовала по-разному.
И район мой, но не даётся мне ВДНХ. Думаю теперь, что это из-за Останкинской башни.
Да, а кому-нибудь баллы за онлайн-бронирование книг в библиотеке начислили?
У меня нет. И с Городом идей тихо.
Может действительно завтра.
20% от 1000 - это 200. Или я что-то путаю? Как кешбэк может быть больше суммы покупки? Я тоже так хочу)Выбираете любимый товар, за него начисляют 20% баллами (кэшбэк апельсинками). Без подключенного сервиса "Пакет" можно выбрать 3 любимых товара, с Пакетом - 5. Карту магазина нужно использовать из приложения Пятерочки, по пластиковой карточке начисляют только 10% кэшбэка.
Посмотреть вложение 1029294
Ну, там и вышло около 200 руб. Апельсинки к рублям 1 к 10.20% от 1000 - это 200. Или я что-то путаю? Как кешбэк может быть больше суммы покупки? Я тоже так хочу)
Точно)Вы опять на эти идеи повелись? Я больше с шулерами не играю. У них вся колода меченая.
QUOTE="Gimmick, post: 6307546, member: 318096"]Ну, там и вышло около 200 руб. Апельсинки к рублям 1 к 10.
Все так, но вы не можете выбрать то, что вам нужно. Каждый месяц предлагают 20 категорий, и выбрать можно только из них. В основном всякую ненужную хрень предлагают. Примерно вот такую:То есть можно набрать товаров из любимых категорий на 1000 , оплатить промом на 1000. Расходов 0 и ещё 200₽ кешбэка.
Ну это халява, так халява!

Кофе + мороженое как разВсе так, но вы не можете выбрать то, что вам нужно. Каждый месяц предлагают 20 категорий, и выбрать можно только из них. В основном всякую ненужную хрень предлагают. Примерно вот такую:
Посмотреть вложение 1029303
Я в кружку насыпаю 1 чайную ложку "Персоль", наливаю кипяток и оставляю на 10-15 минут. Выливаю воду и хорошо промываю . Чашка вновь чистая без налёта .Все остальные способы мне не помогли.Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
Аналогично. 27 февраля, ни баллов, ни уведомления на почту((Я забирала 27 февраля. Уже не было ни писем, ни баллов.
тоже 27го не пришли за книжкуЯ забирала 27 февраля. Уже не было ни писем, ни баллов.
Перкарбонат натрия ( универсальный кислородный отбеливатель, продается на ВБ, Озоне) помогает отмыть. Кипятком залить и оставить ненадолго.Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.