i552211
Просто Богиня
Да, отличная. И она уже в курсе всего была.Такая же ерунда была у моей подруги, мы были внутри и ей пришлось все свое вытаскивать из мешков и переснимать видео. Хорошо, что там девушка замечательная работает.
Да, отличная. И она уже в курсе всего была.Такая же ерунда была у моей подруги, мы были внутри и ей пришлось все свое вытаскивать из мешков и переснимать видео. Хорошо, что там девушка замечательная работает.
нет, не нечислили. Заказ еще в пятницу выполнен былДа, а кому-нибудь баллы за онлайн-бронирование книг в библиотеке начислили?
У меня нет.
Ага, день свободный был и сделала всё: квесты, отзывы, книги.А вы уже книги сегодня заказать успели и получить?![]()
Пойду сейчас, зайду по дороге, попробую.Ага, день свободный был и сделала всё: квесты, отзывы, книги.![]()
А попробуйте-ка разыграть i5522, а то у нас пока не получаетсяА вот почему у всех значится "Розыгрыши 0"?
Здесь никто никого не разыгрывает?
Или где?

Днем зашла в библиотеку сдала книги, и там же, на месте, онлайн заказала новые.Да, а кому-нибудь баллы за онлайн-бронирование книг в библиотеке начислили?
У меня нет.
27 февраля забрал книги. Баллов не начислено. Зарегистрировал заявление в техподдержке. ОжидаюДа, а кому-нибудь баллы за онлайн-бронирование книг в библиотеке начислили?
У меня нет. И с Городом идей тихо.
Может действительно завтра.

И у меня так.Днем зашла в библиотеку сдала книги, и там же, на месте, онлайн заказала новые.
Сейчас получила. Баллы не пришли!
Более того - нет и сообщения на почте о том, что я сдала книги - до сих пор в Кабинете читателя числятся за мной.
Сообщений, что оформила новый заказ - тоже нет.
И здесь у них сбой "программного обеспечения".![]()
Случайно отказались от задания, висящего на проверке (взяли книги, но не успели отвезти)?Откуда на ночь глядя, через двое суток после выкладки, может взяться библиотека? По ним же отказов не бывает.
Узнай Москву не на мос. ру. Я вчера маму не могла на автобусную экскурсию записать через мос. ру, до этого заявление в санаторий подать, писали в поддержку. Сегодня я не смогла оплатить коммуналку через ЭД.И у меня так.
Зато за отзывы Узнай Москву, днём только отправила, уже пришли баллы, тут оперативно.![]()
Здесь писали, что это дефект покрытия и ничего не помогает(Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
На свой страх риск. Я отмыла теми, что для ПММ, но это делать не рекомендуют. У этого бренда есть еще:Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
У меня проблема была только в первый раз.
Теперь поняла - надо нажимать на "начать" когда ты уже у 1 объекта маршрута..
А дальше идти ТОЧНО как показывает схема, даже если есть путь удобнее.
Иногда до смешного - в Цветоводстве оказалось нужно подойти не к входу в павильон, а к задней двери ( так показывала схема). Только тогда засчиталось.
Но у них свои плюсы: фото- видео надо!
Дефект есть, но отмыть можно. Если перестараться, то и с самим покрытием..Здесь писали, что это дефект покрытия и ничего не помогает(
Это чё это?!А попробуйте-ка разыграть i5522, а то у нас пока не получается![]()
Поделитесь, пожалуйста, секретом. Как это щс покупку на 1000 руб. у вас 2000 апельсинок начислено?Какой смысл то, кроме как еды купить? Где 1000 это купон.
Либо так, либо курьер что то напутал. Ну если случайный отказ, то это кошмар.Случайно отказались от задания, висящего на проверке (взяли книги, но не успели отвезти)?
Даже не подозревала, что так может быть!Всё это работает, если геолокация определяется верно. А если относит в Шереметьево и Дегунино, тут уж как не иди… У меня в феврале при прохождении маршрута сначала всё норм работало, а потом как откинуло в Дегунино и всё, не возвращается никак.