Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Такая же ерунда была у моей подруги, мы были внутри и ей пришлось все свое вытаскивать из мешков и переснимать видео. Хорошо, что там девушка замечательная работает.
Да, отличная. И она уже в курсе всего была.

Откуда на ночь глядя, через двое суток после выкладки, может взяться библиотека? По ним же отказов не бывает.🤔
1000045632.webp

Да, а кому-нибудь баллы за онлайн-бронирование книг в библиотеке начислили?
У меня нет.
Днем зашла в библиотеку сдала книги, и там же, на месте, онлайн заказала новые.
Сейчас получила. Баллы не пришли!
Более того - нет и сообщения на почте о том, что я сдала книги - до сих пор в Кабинете читателя числятся за мной.🫤
Сообщений, что оформила новый заказ - тоже нет.
И здесь у них сбой "программного обеспечения".😡

Последнее редактирование:
Да, а кому-нибудь баллы за онлайн-бронирование книг в библиотеке начислили?
У меня нет. И с Городом идей тихо.
Может действительно завтра.
27 февраля забрал книги. Баллов не начислено. Зарегистрировал заявление в техподдержке. Ожидаю :6:

• Думаю
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Natalia_bob
Днем зашла в библиотеку сдала книги, и там же, на месте, онлайн заказала новые.
Сейчас получила. Баллы не пришли!
Более того - нет и сообщения на почте о том, что я сдала книги - до сих пор в Кабинете читателя числятся за мной.🫤
Сообщений, что оформила новый заказ - тоже нет.
И здесь у них сбой "программного обеспечения".😡
И у меня так.
Зато за отзывы Узнай Москву, днём только отправила, уже пришли баллы, тут оперативно.👍

И у меня так.
Зато за отзывы Узнай Москву, днём только отправила, уже пришли баллы, тут оперативно.👍
Узнай Москву не на мос. ру. Я вчера маму не могла на автобусную экскурсию записать через мос. ру, до этого заявление в санаторий подать, писали в поддержку. Сегодня я не смогла оплатить коммуналку через ЭД.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.

Нужен слвет. Не могу отмыть кружки со снегирями от чайного налета. В прошлом году и в этом зимой в мп были. Сода, лимон, гель санокс - никакого эффекта не дали.
Здесь писали, что это дефект покрытия и ничего не помогает(

• Like +1
Реакции: Belchonoc
На свой страх риск. Я отмыла теми, что для ПММ, но это делать не рекомендуют. У этого бренда есть еще:

У меня проблема была только в первый раз.
Теперь поняла - надо нажимать на "начать" когда ты уже у 1 объекта маршрута..
А дальше идти ТОЧНО как показывает схема, даже если есть путь удобнее.
Иногда до смешного - в Цветоводстве оказалось нужно подойти не к входу в павильон, а к задней двери ( так показывала схема). Только тогда засчиталось.
Но у них свои плюсы: фото- видео надо!

Всё это работает, если геолокация определяется верно. А если относит в Шереметьево и Дегунино, тут уж как не иди… У меня в феврале при прохождении маршрута сначала всё норм работало, а потом как откинуло в Дегунино и всё, не возвращается никак. Пришлось грузиться в маршрутку, чтобы насмерть не замёрзнуть на этой ВДНХ 😬

Всё это работает, если геолокация определяется верно. А если относит в Шереметьево и Дегунино, тут уж как не иди… У меня в феврале при прохождении маршрута сначала всё норм работало, а потом как откинуло в Дегунино и всё, не возвращается никак.
Даже не подозревала, что так может быть!
Все три раза было четко, на ВДНХ.
Проблема была только в том, чтобы "засчитался" нужный павильон.
А вот в "Зимней прогулке по Москве" ( у меня правда была осенняя) - да, геолокация скакала .
Сделала всего 2 задания.
Вот хочу совместить сдачу вещей в Экоцентр и прогулку по Царицино от ГЗ.
Но погода пока не способствует.