Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня еще колокола не проверили. Поняла, там непроверенные задания написаны до мая делать. И еще написано, что осталось 37350 мест.
А новые задания по колоколам не дали?
Мне зачислили баллы по истечении срока проверки и могу новое задание взять

У меня еще колокола не проверили.
У меня Бирюлево из серии Экомарафон где можно сделать 1 раз сегодня ночью приняли и при том не по истечении времени а именно проверил ИИ - так что думаю ту серию на автомат поставили а отдельные теперь долго будет сотрудник проверять - у меня тоже колокола неделю уже висят на проверке🤨

Вложения

• IMG_8063.webp
    IMG_8063.webp
    91,2 KB · Просмотры: 93
Что то они вообще не проверяют ничего
Мне биометрию по истечении срока приняли сейчас
Кони с НГ китайского сколько уже висят: неделю точно
Наверно будут до конца китайского НГ висеть. А потом как всем...
Ну там посмотрим. 🤗

Что то они вообще не проверяют ничего
Мне биометрию по истечении срока приняли сейчас
Кони с НГ китайского сколько уже висят: неделю точно
Сочувствую. Держитесь. Хотя понимаю, как это непросто.

• Like +1
  • cat
Реакции: i5522 и Лика22
Вот я все же не могу понять: какой смысл давать задания по свесам, когда снег еще идет? Ну неужели от коммунальщиков требуют прямо во время снегопада лазить по крышам?!

А они и лазят, и чистят крыши) Делала свесы в центре, видела несколько домов с чисткой крыш. Каждый день что-то чистят, независимо от идущего снега.

Сегодня чисто по приколу на КСО своей 5ки глянул работает ли промокод, поле зелёным горело, значит активно. Адресочек кому надо - Кусковская 27к1

Сегодня чисто по приколу на КСО своей 5ки глянул работает ли промокод, поле зелёным горело, значит активно. Адресочек кому надо - Кусковская 27к1
А воспользоваться не захотел раз уж так фартануло - а то ты ща прям сломал систему - все ищут месяц «как» а ты с первого раза нашёл «где»😸

• cat smile
Реакции: Велена
А воспользоваться не захотел раз уж так фартануло - а то ты ща прям сломал систему - все ищут месяц «как» а ты с первого раза нашёл «где»😸
Так я и не покупаю там ничего, за водой зашёл просто. Мне выгодней за деньги в чижик купить, а воды сегодня не было в нём

• Like +1
Реакции: Велена
все ищут месяц «как» а ты с первого раза нашёл «где»
Я вот тоже нашел где. Пользовался себе спокойно сертами Пятерочки. Позавчера только сертификат отоварил. А сегодня вечером зашел, и ни хрена :mad:. "Ой, у нас вчера обновили программное обеспечение на всех кассах" 🤷‍♂️ 🤦‍♂️

Так я и не покупаю там ничего, за водой зашёл просто. Мне выгодней за деньги в чижик купить, а воды сегодня не было в нём
Куда баллы тогда деваешь? 🤔 Их же деть больше некуда, даже Ослик начал Пятерочку осваивать.

Куда баллы тогда деваешь? 🤔
Так их и нет, баллов этих. Гз ловить это я слишком ленивый, мне легче поработать сходить, чем сидеть караулить задания и лететь фоткать что-то сломя голову, с риском того, что могут ещё и отклонить.
А ещё я когда ёлочки делал заметил, что они за год не починили глюк, что при использовании гз на телефоне отваливается интернет. А так вб жду

Про «за деньги» согласна а про «Чижик» нет - была один раз в Марьино и что-то мне не понравилось - но может все магазины разные и где-то поприличнее…

Хожу в «Пятерочку», тьфу-тьфу ,как бы не сглазить)) ,нет проблем с промиком.
Знаю какая какая касса принимает,кассиры сказали ,что обновили одну из трех.
Если кассир даже один и очередь на весь магазин ,я стою у той что надо)
Переходят и отоваривают)
Только сегодня была, всё прошло.
Правда кассир был не в теме,сказал,что уволится ,пока искал)))

Последнее редактирование:
Хожу в «Пятерочку», тьфу-тьфу ,как бы не сглазить)) ,нет проблем с промиком.
Ну раз пошла такая пьянка то пойду возле дома проверю свои КСО - правда не знаю где и чё там искать но разберёмся по ходу пьесы - авось и мне повезёт😹

Ну раз пошла такая пьянка то пойду возле дома проверю свои КСО - правда не знаю где и чё там искать но разберёмся по ходу пьесы - авось и мне повезёт😹
У меня с КСО чуть подальше )
Если эта без неё «сломается» пойду ту «взламывать» )))
По принципу «улыбаемся и машем»-всё рабатает)😉

Последнее редактирование: