i552211
Просто Богиня
Сказала Собянин москвичам рассылает. На праздники.ха, теперь он ненавидит Вас в двойне )))
Сказала Собянин москвичам рассылает. На праздники.ха, теперь он ненавидит Вас в двойне )))
Интересно. Не знал, что последовательно нужно 3 кнопки нажимать.

Если опасно, не пробуйте.«Помощник Москвы».
Кто-нибудь пробовал участвовать в этом? Почему-то думается, что опасно.
Да собственно ничего уже.Если опасно, не пробуйте.
но в текущих реалиях что Вы хотите получить от него?
Ничего не будет, пока в приложение не вернут крест. А газон под снегом не сфоткатьВообще, неоднозначная тема, в городе с парковкой вопросы, особенно в тех районах, где уже полным ходом идет реновация.
Сейчас еще и снег, все на нервах
Тут 99 процентов будет агрессия, если кто увидит очень активного "Помощника Москвы"
Подскажите, если пришла в библу, а у них программа не работает. Вроде все записали, но если по истечении 4х часов задание слетит и возьмет его другой человет, то мне ничего не начислят?
Спасибо, во второй работало, зачли)Нужно, чтобы задание обязательно поставили в работу. Они или вы можете позвонить во вторую библиотеку и сказать о ситуации. Вообще они должны позвонить. Ну или вы, если едете сразу во вторую библу, то там должны поставить тогда в работу и засчитать сразу. Если же и там не работает ничего - сфоткайте книги, что вы их перевезли, и пишите потом в техподдержку.
Тоже сегодня сдала, пока на проверке.если есть такие, кто еще не успел сдать ёлку, сегодня сдала, отчет приняли. Не хотелось бы лишний раз "светиться" подробностями, поэтому и интересуюсь насколько актуально. Информация для "старичков" форума
Думаю основная масса сдала.если есть такие, кто еще не успел сдать ёлку, сегодня сдала, отчет приняли. Не хотелось бы лишний раз "светиться" подробностями, поэтому и интересуюсь насколько актуально. Информация для "старичков" форума. Сдавала с выездом к пункту, не с дивана)
долго думала как это сделать в "гордом одиночестве" и без "виновницы торжества"Думаю основная масса сдала.