Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Интересно. Не знал, что последовательно нужно 3 кнопки нажимать.
Мне еще в прошлом году показали в одной из Пятерочек "Секретную кнопку" на обновленной кассе. Когда пристал к ним, чтоб объяснили как работает, сказали, что это их собственная модификация и в других Пятерочках такой клавиши не будет. Теперь, как понимаю, клавиша-то везде есть, а они на эту секретную клавишу просто наклейку приклеили. Выглядит так, секретная кнопка с наклейкой со штрих-кодом.
Пятерочка АГ5.webp
P.S. В выложенной инструкции выше это и есть та же клавиша.

Последнее редактирование:
«Помощник Москвы».
Кто-нибудь пробовал участвовать в этом? Почему-то думается, что опасно.
Если опасно, не пробуйте.
но в текущих реалиях что Вы хотите получить от него?

Если опасно, не пробуйте.
но в текущих реалиях что Вы хотите получить от него?
Да собственно ничего уже.
В ГЗ новость сегодня, увидела там новый (для меня) момент. Вот и поинтересовалась.
Но по лицу я точно не хочу получить «в текущих реалиях».😌

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Вообще, неоднозначная тема, в городе с парковкой вопросы, особенно в тех районах, где уже полным ходом идет реновация.
Сейчас еще и снег, все на нервах
Тут 99 процентов будет агрессия, если кто увидит очень активного "Помощника Москвы"
Ничего не будет, пока в приложение не вернут крест. А газон под снегом не сфоткать

• Like +1
Реакции: JD87 и 1pariczkij
Подскажите, если пришла в библу, а у них программа не работает. Вроде все записали, но если по истечении 4х часов задание слетит и возьмет его другой человет, то мне ничего не начислят?

Подскажите, если пришла в библу, а у них программа не работает. Вроде все записали, но если по истечении 4х часов задание слетит и возьмет его другой человет, то мне ничего не начислят?

Нужно, чтобы задание обязательно поставили в работу. Они или вы можете позвонить во вторую библиотеку и сказать о ситуации. Вообще они должны позвонить. Ну или вы, если едете сразу во вторую библу, то там должны поставить тогда в работу и засчитать сразу. Если же и там не работает ничего - сфоткайте книги, что вы их перевезли, и пишите потом в техподдержку.

Нужно, чтобы задание обязательно поставили в работу. Они или вы можете позвонить во вторую библиотеку и сказать о ситуации. Вообще они должны позвонить. Ну или вы, если едете сразу во вторую библу, то там должны поставить тогда в работу и засчитать сразу. Если же и там не работает ничего - сфоткайте книги, что вы их перевезли, и пишите потом в техподдержку.
Спасибо, во второй работало, зачли)

В пятёрочке на Кантемировской 7к1 купоны не проходят, но сказали, что раньше все работало. Сегодня приходила девушка, и у них не сработало. Кстати, это первая пятёрочка, в которой знают и понимают, о каких вообще купонах речь.

Меня удивляет вот что. Говорили вроде, что на КСО отключили купоны, якобы потому что воровали много. Но во всех пятёрочках, в которых я бывала, я всегда единственная с этими купонами. Никто с купонами к ним вообще не ходит, не говоря уж о том, чтобы воровать🤷🏻‍♀️

• Sad
Реакции: Armourr
если есть такие, кто еще не успел сдать ёлку, сегодня сдала, отчет приняли. Не хотелось бы лишний раз "светиться" подробностями, поэтому и интересуюсь насколько актуально. Информация для "старичков" форума. Сдавала с выездом к пункту, не с дивана)

В Купер . У меня пятак был самовывозом прям около дома . И магнит рядом . Только не всегда , иногда неделю есть эти магазины для самовывоза , иногда нет . Но это ж не проблема ! Соберут , если чего нет позвонят или заменят , удобно и шакалить по магазам не надо , как сейчас, примут купон , не примут !

если есть такие, кто еще не успел сдать ёлку, сегодня сдала, отчет приняли. Не хотелось бы лишний раз "светиться" подробностями, поэтому и интересуюсь насколько актуально. Информация для "старичков" форума
Тоже сегодня сдала, пока на проверке.

если есть такие, кто еще не успел сдать ёлку, сегодня сдала, отчет приняли. Не хотелось бы лишний раз "светиться" подробностями, поэтому и интересуюсь насколько актуально. Информация для "старичков" форума. Сдавала с выездом к пункту, не с дивана)
Думаю основная масса сдала.