Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
пока вб не вернут, нет никакого резона испытывать судьбу в некомфортных условиях.
хоть какая жадность обуревает, приоткрыл балкон и полегчало на пару суток.

Инфу от меня они уже получили, что кунцевский терминал подвисает, только расплатиться не сочли нужным.
А вы точно именно нужный терминал тестировали?
А то на 3-м выходе с Кунцевской мне что-то не удалось его найти. Правда, совсем на улицу я там не выходил.
Зато удалось обнаружить терминал нового образца с противоположной стороны - на выходах 4-5 с БКЛ. Там он находится снаружи вестибюля с туникетами - в подземном переходе. Он установлен у стены между дверьми на вход и выход в этот вестибюль.

• Like +1
Реакции: Лиа
Не успела взять батарейки, подскажите пожалуйста, сколько дается на выполнение? Когда можно ждать сгорания?

• Like +1
Реакции: Лиа
А то на 3-м выходе с Кунцевской мне что-то не удалось его найти. Правда, совсем на улицу я там не выходил.
Зато удалось обнаружить терминал нового образца с противоположной стороны - на выходах 4-5 с БКЛ. Там он находится снаружи вестибюля с туникетами - в подземном переходе. Он установлен у стены между дверьми на вход и выход в этот вестибюль.
Да, на 4-5 выходах между дверьми, ближе к дверям на вход.

А то на 3-м выходе с Кунцевской мне что-то не удалось его найти.
Номер выхода точно не помню, извините, была уверена что третий. Но терминал был точно нужный, по картинке в обучении.

Последнее редактирование:
Поблизости к входу в зоопарк есть ли место, где можно переодеться.? В костюме Катюши, на метро точно не удастся добратся до цели. :)
Я в метро на выходе натянула костюм и гуляла в нем три часа)

ну.. по мне все эти активные граждане с заданьками - не смелые и не умные, а просто отчаявшиеся))) только от отчаяния можно во все это ввязываться))
Отчаялись, купили себе айфон и пошли помойки фоткать, предварительно к пакету с мусором привязав веревочку

Последнее редактирование:
Видела новые социальные карты у пенсионеров - они теперь ведь не привязаны к банку.
А их теперь реально пополнить?
Новые социальные карты к банку не привязаны, но не все из них с бесплатным проездом, все зависит от льготной категории. У меня есть социалка, как у получателя субсидии на оплату ЖКХ, но бесплатный проезд не положен. Поэтому в нее вмонтирована обычная "Тройка", на которую можно положить деньги (кошелек) или записать проездной. У дочери соцкарта со льготным проездом, она на нее записывает студенческий проездной. Так что транспортное приложение некоторых соцкарт пополнить можно.

сгорел счетчик (щиток на лестничной площадке), старый с постройки дома,и никто мне его бесплатно не заменил, покупала лично(((, или я лох, или что-то пошло не так
Если в Москве сгорел не по вашей вине, то конечно бесплатно. Но надо сделать срочно заявление. Самостоятельно покупают и платно устанавливают те, кто думает, что куда-то будто бы опаздывает, либо 2—3-тарифные хочет установить...

Не советую есть этот мёд, он и 30 лет назад был разбодяжин чем то
Я его ем, он густой, но не засахаривается. Надо просто доесть, ну не выкидывать же 😂 Да и потом кто в деревне его бодяжить будет. Это продавцы (перекупщики) в городах могут, а так...это никому не надо в деревне ;)

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Отклоняют
по 2 раза делала тестирование аппаратов оплаты. Третий раз делать или пусть сами делают.

• Wow
Реакции: Лика22 и Muguet
Планировала сегодня колокола сделать, а задание не берется- написано, возможно только один раз сделать, а ведь открывалось и на второй раз.

А мне засчитали буквально через 15 минут после отправки.
Тестировала Тройку на ВДНХ.
Кстати сам аппарат мне понравился - компактный (в сравнении с прежними), навигация понятная.
На фото была видна сумма, которая сейчас на карте. Ну и ещё пару кнопок нажала.

• Like +1
Реакции: Similla и Ильмар
Подскажите кто - нибудь проходит усадьбы
какого числа есть бесплатное посещение???