Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Так писали же, что перестали штампы за бесплатно ставить?
В среду в Царицыно поставили печать бесплатно. Писали про бесплатные мероприятия от руспасс, а не про музейную неделю, но она уже прошла в этом месяце.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
@Нина Ч
Их 2 задания. Вы какое смотрите?
258480 старое, в пакете"зимний экомарафон", если его сделали до февраля, то только 1 раз.
И новое задание 272482.

Ответы через раз проходят :derp:

Фестиваль Китайский Новый год на манежной площади... Толпы и без того, что 1000 активных побегут задание выполнять

За 2 часа поймать 5 огненных лошадей в Русспасе. Что-то я ни одной не вижу.
У меня русспасс вообще не загружается, опять белый экран (хотя я уже одну в январе ловила, кажется в саду им. баумана, но я не помню)

• Sad
Реакции: RIO-RIO и Велена
Может обновить? У меня приложение открывается

Р.S Ага ,на Афоне открывается ,на Андрюше нет)
Спасибо. Кстати помогло)
*ворчит на тупое приложение русспасса, которое надо вручную обновлять и каждый раз вводить пароль с почты*

Не, я ошиблась, не ловила я лошадь. Я её даже не нашла. И в фильтре на карте нет возможности её выбрать
*тупое, тупое приложение* 😁

Недавно на Манежке были, не могла ничего поймать из мультяшек (для задания с мультяшками по маршруту). Гео то в Питере, то на Выхино, капец, короче

У меня поймано 4 огненных. Но в задании приписка, что лошадки должны быть пойманы после даты взятия задания. А на карте их не видно. И время всего 2 часа. 😠

Кто-то из форумчан мне тут сильно помог с Озоном в прошлом году, подсказал, что в Озон Фреш скидка была 50%. Сейчас такая же скидка на 3 покупки но только 30%. Кто не делал покупок 180 дней. Доставка бесплатная, никаких сервисных сборов.

• Like +1
Реакции: tatiana962, KiraBr и i5522
А меня в воскресение вообще заблокировали в этой игре за подозрительную активность, третий раз за этот сезон🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Меня тоже три раз блокировали, временно. До сих пор заблокирован. Хотя на метро доезжал от одной до другой.

А меня в воскресение вообще заблокировали в этой игре за подозрительную активность, третий раз за этот сезон🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вас хотя бы разблокировали, а мне ответили, что не будут разблокировать из-за той самой подозрительной активности)). В приложении я не смогла удалить свой акк, потому что приложение кошмарно подвисало и обратилась в службу поддержки, чтобы они удалили мой акк, так как я не могу им пользоваться при поиске мультяшек, на что получила ответ, что они не видят такого зарегистрированного пользователя!, но я при этом захожу в приложение russpass...

• Wow
Реакции: i5522
Screenshot_20260217_113133.webpScreenshot_20260217_112905_Chrome.webp
Задание в гз для взрослых, а квест вообще детский 😁 опять неловко будет взрослым тётям (это хорошо, если у них есть дети, а если нет, то не примазаться)
Хотя вот Серж поучаствовать может

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Facepalm
Реакции: Amelia и mamann
Отклоняют
по 2 раза делала тестирование аппаратов оплаты. Третий раз делать или пусть сами делают.
Делайте, только поменьше тестируйте😉
Мне зачли через 15 мин после отправки отчета, на той же Кунцевской, просто селфи + 2 фото терминала+ только"5" в отзыве.