Тумaн12
Бог флуда
Домашний всегда один,или ты хочешь на 26 См блины попробовать печь?Стандарты у всех свои как и предпочтения - и на размер блинов и на всё остальное![]()
Домашний всегда один,или ты хочешь на 26 См блины попробовать печь?Стандарты у всех свои как и предпочтения - и на размер блинов и на всё остальное![]()
ну я так думаю дело не в размере (сковородки конечно) а в умении пользоваться - мне без разницы лишь бы те блины вкусные былиДомашний всегда один,или ты хочешь на 26 См блины попробовать печь?
Что даже не снимали? Не снимая? Виртуозы.
Я тоже с начинкой делаю,только не огромныеНе, ну если делать с начинкой, ну там с мясом, то нужен большой.
Бонь, начинка вылезает, если блин маленький. Вкусный-да, но и большой.Не нужен,нужен вкусный
Да ну Вас,потом поймете про блины на больших сковородках
зови на блиныВсё верно,в ВК многие эту тему обсуждали ,размер комфорок значительно меньше чем 26-24,края не пропекаются,на двух жарят))Да ну Вас,потом поймете про блины на больших сковородках
Делали почти одновременно сдачу одежды вдвоем, Андроиды у обоих, 4.02. Приняли сегодня оба.У кого приняли/не приняли видео, пожалуйста напишите Андроид у вас или Айфон. По ходу, только с Айфонов видео отклоняют.
Кресло для улицы?В том году осенью применяла. Кассирша в hoff, как узнала, что у меня оплата промиками, отправила меня на ксо и показала как. С тех пор сама и пробиваю.
Сегодня купила кресло) полная цена 8800, скидка магазина 25%, потом бонусы, потом промики 3 шт, итого картой 400р. Самовывоз, в метро пропустили с ним в руках)
Там ещё в дисконте покопалась и нашла наволочки по 400р за пару. Взяла, а старые в гз на переработку
Да,на остановке сидеть,трамвай ждать))))Кресло для улицы?
Че там жарят? Эксперты? Жарят на 18-22Всё верно,в ВК многие эту тему обсуждали ,размер комфорок значительно меньше чем 26-24,края не пропекаются,на двух жарят))
Ты их сам то пек когда нибудь? На большой сковороде тесто быстрее в блины превращается. А с маленькой полдня надо стоять. Но на маленькой если 3-4 блина конечно удобней. Так что от обстоятельств все и от количества едоков зависит. А то стоишь полдня печёшь, поворачиваешься, а все уже сожрали.Да ну Вас,потом поймете про блины на больших сковородках
Ну и кто моя жена?Ты их сам то пек когда нибудь? На большой сковороде тесто быстрее в блины превращается. А с маленькой полдня надо стоять. Но на маленькой если 3-4 блина конечно удобней. Так что от обстоятельств все и от количества едоков зависит. А то стоишь полдня печёшь, поворачиваешься, а все уже сожрали.![]()
Хорошо питерцев звать, знаешь,что не скоро приедет
Я не знаюНу и кто моя жена?
Хорошо питерцев звать, знаешь,что не скоро приедет