Эксперты блины пекутЧе там жарят? Эксперты? Жарят на 18-22
Согласна, но берём, что дают)Нафига сковородки для блинов 24 и 26 см если более удобные сковородки 18 и 22 см
Не купила, выбор маленький онлайн, в магазин неохота ехать. Там, наверное, то же самое. Пока думаю до 20гоКастрюлю кто-то хотел купить в Хоффе. Купили? Какую, понравилась?
В блины такого большого размера удобнее начинку заворачивать.Видать,нравится,когда не блин,а блинище
Чтобы одним сразу всю семью накормить
У нашей знакомой Tefal на 6 блинов, там только успевай тесто наливать и переворачивать. Растет стопка с космической скоростью. Но блинчики, не блины уж точно, небольшие в диаметре. 15 см кажется, но тут скорость решает все. Да и нас гостей обычно много сразу.Ты их сам то пек когда нибудь? На большой сковороде тесто быстрее в блины превращается. А с маленькой полдня надо стоять. Но на маленькой если 3-4 блина конечно удобней. Так что от обстоятельств все и от количества едоков зависит. А то стоишь полдня печёшь, поворачиваешься, а все уже сожрали.![]()
спасибо, была вообще не там). Как обычно никто ничего не знает доказывает, что не возможно ничего применить. Сразу попросила позвонить руководству или поддержке). В общем тех поддержка их научила и как обычно на мне тренились)))Оплата подарочным сертификатом. Я только что применила 3 в одном чеке в hoff (на ксо). Если в Авиапарке сейчас, я помогу, рядом
Upd. Ушла
Вот тоже некоторое время назад такую блинницу на 6 блинчиков купила. Печь блины очень быстро, пропекаются хорошо, снимаются тоже. Диаметр блинов 12 см. Сначала думала, что размер блинов маловат, но на деле очень приятного размера блинчики получаются. Если нужны большие - никто сковородку на отменял. Хотя на деле, теперь только блинницей пользуюсь, намного быстрее получается, чем на сковородке. Приобретением довольна.У нашей знакомой Tefal на 6 блинов, там только успевай тесто наливать и переворачивать. Растет стопка с космической скоростью. Но блинчики, не блины уж точно, небольшие в диаметре. 15 см кажется, но тут скорость решает все. Да и нас гостей обычно много сразу.
она позвонила...подружке(ближайший магазин), там такая же))). Создали обращение в общую поддержку-они и научили))), тетечка, кот. мне все это пробивала-офигела, с 6800 к оплате 300. спасибо большое, купила хлебницу, баночки для орехов, заменила кастрюльки и дуршлаг, взяла наконец крышку под разные диаметры сковород-довольная!!!!Странно. А администратор есть? Мне осенью сама кассир рассказывала, как лучше и выгодней все провести. Отлично все провела. Может в другой магазин позвонить? Ни у кого проблем не было с хоффом, так что не думаю,что кто то сможет помочь![]()
У нас такая блинница куплена лет 30 назад. Работает замечательно. На сковородке очень редко печем блины. Тоже очень довольны.Вот тоже некоторое время назад такую блинницу на 6 блинчиков купила. Печь блины очень быстро, пропекаются хорошо, снимаются тоже. Диаметр блинов 12 см. Сначала думала, что размер блинов маловат, но на деле очень приятного размера блинчики получаются. Если нужны большие - никто сковородку на отменял. Хотя на деле, теперь только блинницей пользуюсь, намного быстрее получается, чем на сковородке. Приобретением довольна.
колечки "выбросить" надо бы
и я думаюНе купила, выбор маленький онлайн, в магазин неохота ехать. Там, наверное, то же самое. Пока думаю до 20го![]()
Да, примерно лет 30 назад увидела блинницу на 6 блинов в фирменном тефалевском магазине, причем в тот момент проходила какая-то акция и на ней пекли блинчики и всех угощали, причем блины были с какими-то добавками (вроде с яблоками). Я тогда на нее очень запала, но мама меня отговорила, сказав, что она будет занимать много места во время хранения. Мы ее тогда не купили, но мечта осталась. И вот примерно год назад я такую блинницу все же приобрела. Храню ее в коробке на холодильнике, места много не занимает.У нас такая блинница куплена лет 30 назад. Работает замечательно. На сковородке очень редко печем блины. Тоже очень довольны.
какую кастрюлю купили?она позвонила...подружке(ближайший магазин), там такая же))). Создали обращение в общую поддержку-они и научили))), тетечка, кот. мне все это пробивала-офигела, с 6800 к оплате 300. спасибо большое, купила хлебницу, баночки для орехов, заменила кастрюльки и дуршлаг, взяла наконец крышку под разные диаметры сковород-довольная!!!!
А как же изобразить "я нитакая, я жду трамвая"?))колечки "выбросить" надо бы))), а то слишком много чести Миллиону призов, незнающие могут подумать, что МП такой "щедрый" и эксклюзивный, "скрытая реклама"
))-не заслужили
Я вас понимаю, тоже обхожусь без неё. Я—любитель. Она необходима в основном профессионалам, когда надо быстро-быстро напечь блинов много-многоэто мой внутренний перфекционист бунтует) так вообще не знаю насколько эта штука будет удобна, обходилась раньше без неё и ничего было))

понравились на сайте со складными ручками, а оказалось в магазине их нет и не было (кажется читала в условиях, что промокоды применяются только в магазах), поэтому купила набор (цена, как за ту одну))). Набор Berkraft (полностью метал., без силикона и пластика, подходят и для индукции) без скидки, 3 кастрюли за 3799. Одну уже опробовали-отлично, дальше посмотрим)))какую кастрюлю купили?
Надо добыть доступ к уличным камерам.Да,на остановке сидеть,трамвай ждать))))
спасибопонравились на сайте со складными ручками, а оказалось в магазине их нет и не было (кажется читала в условиях, что промокоды применяются только в магазах), поэтому купила набор (цена, как за ту одну))). Набор Berkraft (полностью метал., без силикона и пластика, подходят и для индукции) без скидки, 3 кастрюли за 3799. Одну уже опробовали-отлично, дальше посмотрим)))