Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Домашний всегда один,или ты хочешь на 26 См блины попробовать печь?
ну я так думаю дело не в размере (сковородки конечно) а в умении пользоваться - мне без разницы лишь бы те блины вкусные были😸

Не нашел в галереи в папке фото как раз по повторному заданию транспорта. Интересно прикрепилось или нет. До этого и после этого норм было.

У кого приняли/не приняли видео, пожалуйста напишите Андроид у вас или Айфон. По ходу, только с Айфонов видео отклоняют.
Делали почти одновременно сдачу одежды вдвоем, Андроиды у обоих, 4.02. Приняли сегодня оба.
Во время сдачи на одном телефоне слетело видео, одежда была уже в контейнере, пришлось второй пакет поделить пополам.

В том году осенью применяла. Кассирша в hoff, как узнала, что у меня оплата промиками, отправила меня на ксо и показала как. С тех пор сама и пробиваю.

Сегодня купила кресло) полная цена 8800, скидка магазина 25%, потом бонусы, потом промики 3 шт, итого картой 400р. Самовывоз, в метро пропустили с ним в руках)

Там ещё в дисконте покопалась и нашла наволочки по 400р за пару. Взяла, а старые в гз на переработку
Кресло для улицы?

• Dislike
Реакции: летописец
Да ну Вас,потом поймете про блины на больших сковородках
Ты их сам то пек когда нибудь? На большой сковороде тесто быстрее в блины превращается. А с маленькой полдня надо стоять. Но на маленькой если 3-4 блина конечно удобней. Так что от обстоятельств все и от количества едоков зависит. А то стоишь полдня печёшь, поворачиваешься, а все уже сожрали. 🤦🏼‍♀️

Ты их сам то пек когда нибудь? На большой сковороде тесто быстрее в блины превращается. А с маленькой полдня надо стоять. Но на маленькой если 3-4 блина конечно удобней. Так что от обстоятельств все и от количества едоков зависит. А то стоишь полдня печёшь, поворачиваешься, а все уже сожрали. 🤦🏼‍♀️
Ну и кто моя жена?

• cat smile
Реакции: KiraBr