Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Можно еще попробовать подождать 40 минут, затем закрыть сообщение и еще раз отправить задание на сдачу, но не выходить из задания.
Я ждала долго, уже уехала на автобусе, всё равно не грузилось, кружок крутился, ошибка вылезала при отправке.
Отправляйте скрин в техподдержку. Проблема массовая с воскресенья.
Пусть чинят.
А то видео по 100 раз переснимать...
И в комментариях все описать
Да они ответят, ваш телефон такой, перезагрузите)
Мне проще по дороге закинуть. Кстати, дома пробовала сделать видео и оно прикрепилось, можно выходить, заходить снова, оно на месте без всяких ошибок.

Сейчас сдавали одежду, у мужа видео приложилось и отчёт отправился, у меня тоже приложилось, но отчет не отправлялся, выдавал ошибку, вышла из задания и когда зашла снова видео слетело, переснять было невозможно, запасных вещей не было, воспользовалась советом, который нашла здесь,
Не, не зачтут.

Последнее редактирование модератором:
  • Like +1
Реакции: Айка и Gimmick
не думаете, что вопрос в кассире? просто не понимает - не хочет проводить промокод
сегодня утром применил всё, что было, вопросов не возникало
Не думаю, что в кассире. Она даже проэкспериментировала. Пробила какой-то товар и попыталась найти: оплата купонами "Миллион призов (Активный гражданин)". И все эти магазины (на прошлой неделе пробовал еще в третьем) в прошлом году работали с купонами МП. Возможно программное обеспечение не обновлено, как предположение.

видео слетело, переснять было невозможно, запасных вещей не было, воспользовалась советом, который нашла здесь
Тут несколько раз писали о том, что отправляли переснятое видео, но не видел ни разу, чтобы кто-то написал, что у него приняли такую паль. Напишите, плиз потом о результатах.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Не думаю, что в кассире. Она даже проэкспериментировала. Пробила какой-то товар и попыталась найти: оплата купонами "Миллион призов (Активный гражданин)". И все эти магазины (на прошлой неделе пробовал еще в третьем) в прошлом году работали с купонами МП. Возможно программное обеспечение не обновлено, как предположение.
все возможно
может от района зависит, но в магазинах, кот. недалеко от моего дома, кроме одной "Пятёрочки" кассиры всем своим видом показывают как они относятся к всяческого рода промокодам

• Haha
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Slev
Я наделала кучу скриншотов перед тем, как выйти из задания, там все есть, в том числе и сообщение об ошибке, когда отклонят, буду ругаться с тех поддержкой

все возможно
может от района зависит, но в магазинах, кот. недалеко от моего дома, кроме одной "Пятёрочки" кассиры всем своим видом показывают как они относятся к всяческого рода промокодам
Ага, есть такое. Каждый раз с опаской иду в Мяснов по выходным за подарками, их у меня обычно 4-5 штук. Если я еще с купоном туда приду, пока ни разу не ходила, думаю мою фотку на входе повесят как преступника.

Тут несколько раз писали о том, что отправляли переснятое видео, но не видел ни разу, чтобы кто-то написал, что у него приняли такую паль. Напишите, плиз потом о результатах.

Проверка 12 дней, потом напишу зачли или нет

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Ага, есть такое. Каждый раз с опаской иду в Мяснов по выходным за подарками, их у меня обычно 4-5 штук. Если я еще с купоном туда приду, пока ни разу не ходила, думаю мою фотку на входе повесят как преступника.
ха, в Мяснов можно в одном чеке применять до 4-х промокодов, т.е. 6 000 руб
если кто-нибудь отважится туда пойти, скорее всего будут все атрибуты - казнящий взгляд, непонимание условий акции, зависший компьютер

если кто-нибудь отважится туда пойти, скорее всего будут все атрибуты - казнящий взгляд, непонимание условий акции, зависший компьютер
Ага и кривые рожи на прощанье, "спасибо что вы выбрали НАШ магазин".... типа, че ты не поперся в соседний, со своим промокодом 😀

А у них же в мяснове КСО есть тоже, может нам начать скулить в тех поддержку МП чтоб они заставили их сделать возможность на КСО пробивать.... 🤷‍♂️

Перед НГ брал на 6000.Никаких казнящих взглядов и кривых рож не было.Всё видимо от магазина зависит.В своём хожу 2 раза в месяц беру каждый раз на 3-4 т.р.Всё всегда спокойно и без всякого недовольства и непонимания "А что это такое за коды у вас?"

Чаще всего в Пятёрочках или Дикси просто новенькие сидят. Хотя был один недовольный, вспомнила. Вёл себя так будто я из его кармана 1000р сперла. Потом попала на старшую потрясающую женщину, она прям в восторге, что удаётся так экономить. А когда мы вернули в магазин брошенную кем-то тележку у нашего подъезда, радости не было предела)
(да, есть такой баг, некоторые утаскивают тележки и бросают у подъезда, а вообще это кража, и магазин несёт ответственность за них)

А я с купонами ходила в Куулклевер, кассиры были очень любезны. А вот в Дикси (у нас там каждый месяц меняются кассиры) они смотрят на сертификат, как на тарелку из космоса.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Конечно от магазина и тех кто там работает, если у кассирши муж сам этим, как она выразилась "промышляет" то естественно весь коллектив близлежащих точек в курсе всех подробностей

Возьмите больше, все равно же "на халяву жрëте" Последнее слово не точно, может она сказала "питаетесь" 😀😀😀
А вы говорите, что сдали нормативы на золотой значок ГТО, оттуда и поступления. И вообще... метко стреляете из пневматической винтовки и метаете снаряд. Взгляд сразу изменится))

... А в свободное время - дружинник!

Нормально там все проходит. А взгляды бывают разные. У пары человек очень непростые, но там хоть с купоном, хоть без. Кто то причитает, что тоже хочет. Кто то нормально совершенно.

• Like +1
Реакции: 1pariczkij и RIO-RIO
Конечно от магазина и тех кто там работает, если у кассирши муж сам этим, как она выразилась "промышляет" то естественно весь коллектив близлежащих точек в курсе всех подробностей

Возьмите больше, все равно же "на халяву жрëте" Последнее слово не точно, может она сказала "питаетесь" 😀😀😀
Да уж.Очень неприятно(

К сожалению не прокатит
Они заранее видят по заказу кто к ним идет, и из вредности кладут условно три самые большие грудки, чтоб заказ вылез не на 1025, а на 1725...

Ну вот больше я на эту точку не хожу.... как бабка отшептала 🤣🤣🤣
Новорег спасет положение.🤗

• Думаю
Реакции: JD87
А меж тем, шел второй день работы Продэкспо... кому не хватает стекла, пластика и талонов в АМ! Здесь тааакая халява, из колбасного павильона уже нет сил фото делать....

Вложения

• 20260210_144435.webp
    20260210_144435.webp
    729,9 KB · Просмотры: 269
  • 20260210_143634.webp
    20260210_143634.webp
    728,2 KB · Просмотры: 269
  • 20260210_143433.webp
    20260210_143433.webp
    523,1 KB · Просмотры: 268
  • 20260210_144045.webp
    20260210_144045.webp
    602,8 KB · Просмотры: 267
К сожалению не прокатит
Они заранее видят по заказу кто к ним идет, и из вредности кладут условно три самые большие грудки, чтоб заказ вылез не на 1025, а на 1725...

Ну вот больше я на эту точку не хожу.... как бабка отшептала 🤣🤣🤣
Даже не поняла, вы не сами набираете товар? А если это на раскладке мяса, так это с заботой, чтобы питались лучше) грудка - это не пиво)

Да и вообще, оказаться можете или заставить переложить) клиент - прав