Vladimirovna30057
Бог флуда
Ну это другой разговор - такое вполне имеет место быть - можно подать идеюА я бы хотела какую-нить семейную группу, семейный аккаунт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это другой разговор - такое вполне имеет место быть - можно подать идеюА я бы хотела какую-нить семейную группу, семейный аккаунт.
А я бы хотела какую-нить семейную группу, семейный аккаунт. Можно даже через подтвержденное родство с мосру. И внутри группы единый счет, или возможность обмениваться, баллами. Интересно, примут такую идею, если подать...
Чего так быстро?Ага, через неделю создадут группу по расследованию и определят сроки решения.
Аналогично)Уже хотел в тех поддержку писатьА реферальные баллы за 2 февраля сегодня в 8.27 начислили!
Вы ответили правильно на 3 ответа из 100? Там тесты по 100 или 120 вопросовДа, у меня он сгенерировался хоть правильно и ответил (случайным образом) на 3 ответа. Проблем не было, приняли и баллы начислили. Главное, чтобы персональные данные совпадали с указанными в ГЗ.
Я взял самое простое...опирался на то, что программа называется...Тестирование процедуры сдачи.... Правильно нужно указать свои данные, чтобы было, как указано в ГЗ. ФИО, адрес и т.д.Вы ответили правильно на 3 ответа из 100? Там тесты по 100 или 120 вопросов
Одежда сегодня была, примерно в 8:20 я схватила, но было 1 место.А в 10.00 сгорание задания по сдаче одежды
Это перекид. Вот сейчас сгорели 42 штуки. Ну в 10.01 если точно.Одежда сегодня была, примерно в 8:20 я схватила, но было 1 место
Аналогичная ситуация, тест прошла, никакого сертификата ни на почте, ни на сайте... Менять ничего не даёт. Уже подумываю так отправлять скрины.Кто делал "Тестирование процедуры сдачи добровольного квалификационного экзамена" пишет что "Для просмотра результатов теста подтвердите почту и проверьте, что все персональные данные заполнены. Если тест сдан успешно – на ваше имя сгенерируется сертификат с результатами." а при попытке сохранить личные данные кнопка сохранить не активна!
В новых.подскажите, а блистеры сгорание где смотреть, где все задания Сгорание сегодня в 10?
Это же мазохизм какой-то, в Ульяновский лесопарк за 500 баллов по такому морозу. Это ж на оленях семь верст. В ответах, конечно, увидим, мне совсем рядом, живу буквально в этом Ульяновском лесуДень без турникетов в ГЗ 15 штук
Если даст взять.Сдача пластиковой и стеклянной тары- 37480 мест. Ещё по одному разу успеем сделать.
Эко марафона в каком разделе, у меня ничего не было