Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я бы хотела какую-нить семейную группу, семейный аккаунт. Можно даже через подтвержденное родство с мосру. И внутри группы единый счет, или возможность обмениваться, баллами. Интересно, примут такую идею, если подать...
Я несколько лет назад подавала такую идею. Не просто обмен баллами, а именно внутри семейной группы. Идея была отклонена

У меня экомарафон уже закрыт, нигде не отражается
Наверное, сделали давно и теперь не даст взять ещё раз.

написано, что нельзя брать больше одгого раза :oops:
Это так во всем. Они меняют условия в процессе, и кто выполнил раньше, остаётся ни с чем. Вчера в техподдержку написали. Пусть исправят.

Это кривое задание было. Оно вылезло на день раньше, и вы тогда взяли. Грубо говоря сгорание и вчера и сегодня. Я только в среду успела, поэтому и писала про сегодня. А вы во вторник, и сгорала ваша партия вчера.
По первому не было оповещения вообще.
В общем, 11 блистеров было щас.

Задание по посещению экоцентра Экотехпром в Бирюлево, тоже стало можно выполнить несколько раз. Наверное, скоро будет доступно. Кто случайно мимо проходил и заодно два пакета мусора сдал, опять можно будет мимо пройти.

Задание по посещению экоцентра Экотехпром в Бирюлево, тоже стало можно выполнить несколько раз. Наверное, скоро будет доступно. Кто случайно мимо проходил и заодно два пакета мусора сдал, опять можно будет мимо пройти.
Оно и сейчас доступно. Но не всем((
Всё то же самое, что и с "колоколами"

Назад
Сверху