Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А я бы хотела какую-нить семейную группу, семейный аккаунт. Можно даже через подтвержденное родство с мосру. И внутри группы единый счет, или возможность обмениваться, баллами. Интересно, примут такую идею, если подать...

Вот реально интересная и полезная идея. И чётко сформулирована. А то какие то селфи со всех ракурсов продвигают и никак от них не отбиться. А это наверное многие поддержат - может не смогут специалисты подтасовать голосование.

Да, у меня он сгенерировался хоть правильно и ответил (случайным образом) на 3 ответа. Проблем не было, приняли и баллы начислили. Главное, чтобы персональные данные совпадали с указанными в ГЗ.
Вы ответили правильно на 3 ответа из 100? Там тесты по 100 или 120 вопросов

Вы ответили правильно на 3 ответа из 100? Там тесты по 100 или 120 вопросов
Я взял самое простое...опирался на то, что программа называется...Тестирование процедуры сдачи.... Правильно нужно указать свои данные, чтобы было, как указано в ГЗ. ФИО, адрес и т.д.

Последнее редактирование:
Кто делал "Тестирование процедуры сдачи добровольного квалификационного экзамена" пишет что "Для просмотра результатов теста подтвердите почту и проверьте, что все персональные данные заполнены. Если тест сдан успешно – на ваше имя сгенерируется сертификат с результатами." а при попытке сохранить личные данные кнопка сохранить не активна!
Аналогичная ситуация, тест прошла, никакого сертификата ни на почте, ни на сайте... Менять ничего не даёт. Уже подумываю так отправлять скрины.

День без турникетов в ГЗ 15 штук
Это же мазохизм какой-то, в Ульяновский лесопарк за 500 баллов по такому морозу. Это ж на оленях семь верст. В ответах, конечно, увидим, мне совсем рядом, живу буквально в этом Ульяновском лесу😂

Назад
Сверху