Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В приложении так выглядит новогодний транспорт

Вложения

• 1000051750.webp
    1000051750.webp
    21,5 KB · Просмотры: 134
  • Like +1
Реакции: Yulia2024

Вложения

• Screenshot 2026-01-29 at 22-08-44 Туалетная бумага с приколом Объяснительная 585415255 купить...webp
    Screenshot 2026-01-29 at 22-08-44 Туалетная бумага с приколом Объяснительная 585415255 купить...webp
    42,2 KB · Просмотры: 94
Добрый вечер. Газету принимают в задании по сдаче книг или только книги и журналы? Где их взять то)

Не, газетки не пойдут.
Я в библе взял на перевозку, как раз три книжки дали, по дороге закинул в контейнер под видео. Потом достал и повез книжки дальше! 👍

Посмотрите, к чему трамваи относятся, чтобы таких вопросов не было
так у нас помимо трамвайных остановок и автобусные расчищали, нагнали мужчин разных возрастов по 5 человек на остановку и полевую кухню( палатку для еды) поставили, чистили очень хорошо

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Ещё и в МФЦ есть,вот только не знаю в каждом или нет)
У нас буккроссинг есть в ТЦ которые Место встречи…они по-моему во многих районах есть - там хоть одну но точно можно добыть…я туда сдаю свои книжки в мягких обложках которые не дорогие и на один раз были почитать🙄

А в каждой библиотеке есть буккроссинг?
Нет не в каждой, но в библиотеках книг в буккроссинге больше, в Моих документах их практически никогда нет. Позвоните в библиотеки ближайшие и спросите есть у них или нет, чтобы по такой погоде просто так не ходить.

Они хоть снег то чистить могут? Или только выплясывать? 😀
Ну, снег отскребли довольно качественно, если серьезно. Но под ним были ледяные "бляшки" небольшие, одна из них меня и опрокинула, так как дальше должны, видимо, были пойти "посыпальщики", но не успели.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87
Ну, снег отскребли довольно качественно, если серьезно. Но под ним были ледяные "бляшки" небольшие, одна из них меня и опрокинула, так как дальше должны, видимо, были пойти "посыпальщики", но не успели.
Да уж, сколько себе не говори, что осторожней, хоть раз за зимний сезон да растянешься...😞

Так пункты то переполнены, и ещё рядом валяются, подходи да сдавай непересдавай 😀

Так пункты то переполнены, и ещё рядом валяются, подходи да сдавай непрерывной 😀
Наш пункт тоже был заполнен до краёв.
Раз проверить-оценить второй нельзя (😭) - решила пожаловаться на его состояние.
Ёлки вывезли, пункт подправили, а я получила свои жалкие 20 баллов от Наш город.

Тому кто не проходил викторину о знаниям безопасности. Она сейчас есть в наличии в ГЗ.